Top.Mail.Ru
Ответы

Подключение panasoni sc-pt250 к пк

Подскажите, можно ли panasoni sc-pt250 подключить через scart кабель к пк (scart - rca тюльпаны, к звуковой карте)
На звуковой карты есть 3 отдельных выхода для 5.1 звука
А на старом домашнем кинотеатре выход только два тюльпана (стерео), которые сейчас подключены к пк (jack 3.5) и Scart выход (под телек)

Прокатит ли история при которой я куплю кабель (scart - тюльпаны) + (тюльпаны -jack 3.5)x3 и подключу к звуковухе. Будет работать?

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
8мес

я тебе рекомендую для начала узнать, что существует вход и выход, обозначаются как in и out
если я нашел верную инструкцию, то скарт работает на выход, как и все другие разъемы кроме двух тюльпанов.
если ты соединишь два выхода, возможно что-то сгорит, если соединишь два входа, ничего не будет.
если ты собираешься снимать аудио сигнал с плеера, то покатит, но звук будет стерео(если верно подключить). чего ты хочешь получить в результате?

Просветленный
8мес

Цель какая? Подать аудио сигнал с двд-юка на звуковую? Да, это возможно, как сейчас и подключено через L/R тюльпаны + скарт.

Обычно наличие скарта на двдюке (видеомагнитофоне) подразумевает выходной сигнал, аналогично тюльпанам. Поэтому работать будет, если кабель переходник будет в направлении SCART -> тюльпаны / миниджек.
Стандартно, в большинстве, они как раз все такие.
Но, есть одна фишка. Если нет видео сигнала, то звук обычно не идёт.