Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шантажирует мошенник на funpay

Саша Иванов Ученик (222), закрыт 2 месяца назад
Короче я купил аккаунт псн с игрой на фанпее. 3 дня было всё нормально спокойно себе играл. На аккаунт начали заходить какие то челы я ему пишу: чо за фигня почему на аккаунте кто то играет он мне говорит ну это аккаунт п2 так и должно быть, я такое думаю ну ладно и продолжил играть на этом аккаунте. У меня постоянно вылезали разные ошибки на аккаунте. Я ему писал по поводу их, а он мне разное писал то что у меня Плейстейшн 5 бракованная, то что у меня провайдер ужасный. Вообщем я решил написать о нем отзыв где поставил 2 звезды. И тут началось после отзыва он сразу же пишет: вы нарушили правила аккаунта его нельзя передавать третьим лицам. И начал обвинять меня что я кому то передал аккаунт за это он у меня его забрал и деньги не вернет. В игре на этом аккаунте было наиграно 40 часов примерно, хотя на этом аккаунте сидели еще какие то челы. Но нет обвинил меня что я кого то позвал. Хотя когда ему пишу покажи мне уведомления на новые входы в твой аккаунт он почему то меня игнорит. Дальше я написал в поддержку и одобрили арбитраж. Этот даун начал угрожать он мне написал что он написал в поддержку и мне заблокирует консоль и им он скажет что типо я взломал его аккаунт (за это реально дают бан консоли) начал угрожать что напишет заявление в полицию (аккаунт стоил 1500 рублей если что) а если я ему отдам деньги на которые он меня обманул он ничего делать не будет. Что делать в такой ситуации? Как проучить этого школьника?

По его словам он написал в сони что бы они заблокировали мне консоль, и хочет написать заявление в полицию)
Дополнен 2 месяца назад
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (278624) 2 месяца назад
Передай переписку администрации сайта. Ничего он сделать не сможет - на акке куча людей пасется.
Остальные ответы
Tenove Гуру (2621) 2 месяца назад
Хз поплачь может поможет
Саша ИвановУченик (222) 2 месяца назад
Уже(
_ Искусственный Интеллект (843812) 2 месяца назад
Ну а что ты хотел покупая левый аккаунт? Тебя развели как лоха.
Саша ИвановУченик (222) 2 месяца назад
Да дело в том что он реально написал в поддержку сони и мне могут консоль заблокировать
_ Искусственный Интеллект (843812) Саша Иванов, Глупости всё это
Rob0t135 Мыслитель (9419) 2 месяца назад
Судя по его грамотности это какой то мелкий шкет. Просто игнорь его: покажи скрины админам сайта, он тут же замолкнет
Мыслитель Профи (649) 2 месяца назад
Кинь на него жалобу.И скинь скрины к жалобе.
Похожие вопросы