Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы этот проект полезным и информативным?

Александра ☭ Оракул (99326), закрыт 1 месяц назад
в плане качества ответов на поставленный вопрос
Проголосовало 53 чел
Варианты ответов
14
9
10
3
12
5
Комментарии
机器人旅行者Мастер (1230) 2 месяца назад
А последнее время адекватной информации всё меньше и меньше наблюдаю
_zaza _Мыслитель (8664) 2 месяца назад
Помойка
Rob0t135Мыслитель (9419) 2 месяца назад
Тут можно шутить про члены и тебя все примут, это так мило
Андрей РайченкоПросветленный (39447) 2 месяца назад
Проект не располагает к тому, чтобы задавать сложные вопросы, ради того, чтобы получить аргументированный ответ
Shadow BreakerМудрец (16384) 2 месяца назад
Ну если включать адекватность ничего не меняется, так что только темный путь завоевания власти в мейл ру
Rii GiiМудрец (19679) 2 месяца назад
Пока тут обидает такие как Troll Killer этот проект обречён
Александра ☭ Оракул (99326) тут и похуже были.не буду упоминать это существо
Alex MorganОракул (69435) 2 месяца назад
В 90% случаев нет. За помощью наверное эффективней будет идти куда-нибудь на зарубежные ресурсы: quora (из похожих проектов) или reddit (не то, но все же там довольно лампово). Хотя тут появляются адекватные люди. Но их мало, к сожалению(
ТемныйГуру (4824) 2 месяца назад
Тут есть люди, которые дают полезные и информативные ответы, но их к сожалению мало...
ИринаИскусственный Интеллект (140341) 2 месяца назад
Судя по голосованию и комментариям, просто диву даёшься: зачем заходят сюда те, кто считает проект "помойкой" и никчёмным.
Не заходили бы - и проект стал бы НАМНОГО лучше
РКВысший разум (102852) 2 месяца назад
Иногда могут помочь,порой и я помогаю найти какой-нибудь старый мультфильм,к примеру,но развлекаловка здесь на первом месте.
Сергей НовиковВысший разум (130658) 2 месяца назад
Процентов 20 пользователей (в лучшем случае) готовы помочь и хотя бы стараются ответить по теме вопроса
Valeria TВысший разум (681248) 2 месяца назад
Реально помогли 2 раза: подсказали названия фильмов, которые я искала.
ФермаКактусовВысший разум (215149) 2 месяца назад
нужно знать правильных людей
DmitriyПросветленный (41115) 2 месяца назад
Я признаю тот факт, что проект сильно деградировал. Время идёт - пошлости становится больше, научных данных и фактов меньше. Будущее этого проекта мне до сих пор неизвестно. Очевидно то, что и дальше у людей будет то, что называется "винегрет в голове". Даже если меня заблокируют здесь, я прекрасно понимаю, что "свято место пусто не бывает", придут "другие умники" и будут и дальше высказываться по поводу и без повода. Русский язык действительно очень богат, вопрос заключается только в том - что будет считаться "нормой" в общении, а что, извините, преступлением над языком. Всё это действительно достаточно сложно, чтобы утверждать, что мы забыли эту самую причинно-следственную связь. Имхо.