Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить пиридоксин

Вероника Войтко Ученик (158), на голосовании 1 неделю назад
В аптеках таблеток чисто Б6 нет, только с добавками какими-то, подскажите, б6 с магнием например заменит пиридоксин?
Голосование за лучший ответ
???????????????????????? Ученик (149) 1 месяц назад
да, но лучше было бы если бы без.
Нельзя принимать магний одновременно с лекарствами, содержащими кальций (кальций Д3, альфакальцидол, кальция пантотенат), фосфаты (фосфалюгель). Одновременный прием с тетрациклином, препаратами железа, снизит всасывание их из желудка. Лучше сделать перерыв между приемами в 5-6 часов.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284720) 1 месяц назад
Зависит от того, какие дозировки вам нужны и для чего
Вероника ВойткоУченик (158) 1 месяц назад
50 мг в таблетках в день 30 дней. Нефролог прописывал
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284720) Вероника Войтко, Не бывает их по 50 именно в таблетках, только по 10. Город назовете если, могу глянуть, может удастся найти. А так - в принципе - с магнием подойдут тоже
DmitriyПросветленный (39926) 1 месяц назад
Да ничем не заменить. Следуйте предписаниям врачей. Особенно невропатологов.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284720) Dmitriy, Не стоит никого путать под чужими ответами
Nos Искусственный Интеллект (284879) 1 месяц назад
Пиридоксина гидрохлорид - это чистый витамин В6
Вероника ВойткоУченик (158) 1 месяц назад
Я знаю. В аптеках нет чистого, только с добавками, с магнием например. Поэтому и спрашиваю, можно ли на с добавками заменить
Nos Искусственный Интеллект (284879) Вероника Войтко, не правда.зайдите на сайт аптека.ру или других интернет- аптек.
Похожие вопросы