Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это торчит из прокола??

Аринка Кашкова Ученик (102), на голосовании 1 неделю назад
Помогите пожалуйста срочно, проколола пупок месяц назад и обрабатывала каждый день, но вот сейчас что то такое вылезло. Это не жидкость а что то желеобразное и непонятное. Скажите, я умру?
Голосование за лучший ответ
Микил Дилонсер Мудрец (17708) 1 месяц назад
ржу
прост кровь(((9
Аринка КашковаУченик (102) 1 месяц назад
Это не кровь, я не понимаю что это, мне кажется что это какая то кожа что ли…. Не получается достать потому что когда прикасаюсь слегка болит
Микил Дилонсер Мудрец (17708) Аринка Кашкова, значит к врачу иди
Андрей Искусственный Интеллект (155158) 1 месяц назад
Конечно ты умрёшь, я не встречал ещё бессмертных людей. Это кровь, она знаешь ли имеет свойство сворачиваться. Просто дай возможность повреждению зажить.
Екатерина Семёнова Мастер (1023) 1 месяц назад
Точно не скажу, но очень похоже на гранулему. Это же не капля крови, а именно какой-то сгусток желейный, который никак не исчезает,да? Если да, то либо обрабатывали плохо, либо же украшение не подошло, пошло воспаление. Лучше сейчас не сувать снова украшение в прокол, начать это лечить и ждать, пока прокол зарастет. Потом уже заново проколоть можно, но только нужно будет подобрать украшение. У меня было такое же на пупке, на индастриале тоже, но там именно шишечка была, а не желейный сгусток, все это из-за дешевого некачественного украшения
Аринка КашковаУченик (102) 1 месяц назад
Спасибо большое за развернутый ответ, но вроде как протерла и убралось. Вокруг прокола все немного синее, но думаю это потому что живот довольно подвижная часть тела и поэтому все таки физическое воздействие было на прокол. Это как понимаю не гной но типо крови с лимфой в желе. Меня испугало то что было больно будто кожу оттягиваю, но вроде убралось. Украшение у меня хорошее вроде, ни ржавчины, ничего, медицинская сталь, так что вряд ли конкретно что у вас было…
андрей чек Мыслитель (5619) Аринка Кашкова, да , материал украшения хороший. при плохом идёт нагноение . а это - не грамотная обработка .
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108399) 1 месяц назад
загустевшая плазма(составляющая крови)
андрей чек Мыслитель (5619) 1 месяц назад
нет не умрёшь :)
не нужно снимать украшение .
смывай выделения антисептиком на водной основе , а после смазывай лубрикантом .
Похожие вопросы