Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высокое артериальное давление

Максим Шелковников Ученик (186), на голосовании 1 неделю назад
Мне 18,и каждый день высокое кровяное(135-150) давление.Проверил всё что можно было проверить и все в норме,из за чего может быть такое давление?
Голосование за лучший ответ
Makurin Zahar Мастер (1852) 1 месяц назад
хз малокровие(анемия) недостаток витаминов(железа) много чего, ко врачу сходи
седой Искусственный Интеллект (249961) 1 месяц назад
и ты тупо сидишь дома и ноешь,тогда это голову лечить надо!
Император Всероссийский Мастер (1572) 1 месяц назад
Если страдаешь от повышенного давления то рекомендую к кардиологу, причин может быть очень много, от ВСД до атеросклероза, никогда не узнаешь в чём проблема без консультации врача.
Давление это очень важно, один из главных показателей организма, только врач сможет помочь тебе.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877416) 1 месяц назад
тело выросло, сердце увеличилось только что подростковое во взрослое, а трубопровод еще очень тонкий и давление повышенное, чтоб поддерживать нормальный кровоток, сосуды - это очень крепкие трубы и растут медленнее
Александр Кулаков Мудрец (10430) 1 месяц назад
В первую очередь исключи из рациона соль.Привыкни есть несолёное.Поначалу удовольствие так себе,но здоровье дороже.Давление снижается сильно,но не сразу.Мне 61,давление было 230 на 150,сейчас за 120 не вылазит.
мамашка Искусственный Интеллект (212457) 1 месяц назад
по какой причне Вы его измеряете , Вы плохо себя чувствуете ? и насколько в ерно Вы это делаете ? Нужно посидеть 10 минут - не разговаривая, сесть удобно , не скрещивать ноги и измерить
Максим ШелковниковУченик (186) 1 месяц назад
всё отлично,я его не ощущаю.Измеряю правильно
мамашка Искусственный Интеллект (212457) Тогда зачем измерять? Это тревожность , а она поднимает давление
Nos Искусственный Интеллект (284868) 1 месяц назад
Что конкретно проверял? УЗИ почек ,уздг бца, МРТ головы и шейного отдела позвоночника?
Похожие вопросы