Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько можно похудеть?

Роман Ветров Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
На 5 кг при весе 49 кг и росте 170. Хочу вернуть свою прежнюю фигуру когда был вес 44 кг. Не нужно мне говорить что наоборот нужно набирать и прочее. Просто это именно тот вес в котором я себе нравился. Питание на 500 калорий
Голосование за лучший ответ
Slava Jirov. Оракул (61184) 2 месяца назад
Мужчина должен не думать о внешности.
Сергей Просветленный (22819) 2 месяца назад
Анорексия это психоз. Звони 03 дяди в халатах приедут. Ты главное не бойся ничего.
~*~Axioma~*~Просветленный (24928) 2 месяца назад
Но и булимия (переедание_- психоз.
Вы же после переедания не звоните им?)
~*~Девочка с картинки~*~, это расстройство приема пищи, оно не связано с психикой. + вы сравниваете вещи, которые не нужно сравнивать... Человек ростом 170 и весом 49 это СУПЕР мало, человек прав, НУЖНО идти к психологу и НАБИРАТЬ вес
Кто-то Мастер (1369) 2 месяца назад
От человека зависит. Но вам с подобной проблемой лучше сходить к психологу, а не худеть
Роман ВетровУченик (2) 2 месяца назад
К сожалению много факторов ещё с детства которые ломают мою жизнь
kommentator Искусственный Интеллект (216483) 2 месяца назад
на 500 кал не похудеешь. Убавь порции ещё на 150 кал
Роман ВетровУченик (2) 2 месяца назад
Это я до этого столько кушал , сейчас 320-350 максимум. Как думаете , месяца хватит ?
kommentator Искусственный Интеллект (216483) Роман Ветров, должно стать заметным. Но если добавить физич. нагрузку - результат будет ещё лучше
~*~Axioma~*~ Просветленный (24928) 2 месяца назад
Очень быстро. При питании на 500 ккал за две с половиной недели
Владлен Харламов Ученик (110) 2 месяца назад
Снижение веса на 5 кг при вашем росте и весе может занять от нескольких недель до пары месяцев в зависимости от метаболизма и уровня физической активности. Питание на 500 калорий в день крайне низкое и может оказать негативное влияние на здоровье. Также стоит учесть, что жиросжигатель tenoverten может помочь в вашем похудении, но безопаснее будет обратиться к специалисту для составления оптимального плана. Заботьтесь о себе!
Виталик ТолстыхУченик (105) 2 месяца назад
Владлен Скажите а сколько он стоит?
Похожие вопросы