Владимир лобаткин
Оракул
(77604)
1 месяц назад
Можно.Дорого только всё.Мне сами врачи выписывали и корсет и для коленных сустав приблуды.Я ценники посмотрел,хоть в гроб ложись.
silver patinaГуру (3007)
1 месяц назад
Их можно в рассрочку взять. Я, наверное, так и буду. Не хочу переходить на макароны изза единовременной траты как на 2-3 пары сапог.
Но корсет мне пригодится, работа сидячая и надо было давно им обзавестись, а не как петух клюнет.
silver patinaГуру (3007)
1 месяц назад
Кстати, в гроб ложиться – сейчас тоже дорого. Тыс 300 год назад было.
Земля тыс 60-.... Гроб, если хоть из чуть-чуть прилично подкрашенных г_вна и палок. Памятник – это вообще, доставка памятника – отдельная графа. А ещё поминки » хренинки. В общем, дешевле продолжать жить. ..Чего Вам и желаю.
Можно ли купить корсет для спины без визита к врачу? Как полоскалку для рта, просто «взять и купить».
Нет желания идти к одному врачу, получать направление ко второму, ждать 2-3 недели.
Хочу просто зайти в ортеку и взять «корсет для спины» или заказать на маркетплейсе и уже через 3-и дня забрать в пункте выдачи у дома.
Со спиной какая-то проблема, стала крючиться работая за компьютером. Просто хочу начать носить днём корсет чтобы помочь позвоночнику не горбиться и «вспомнить» прямое состояние.