Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли купить корсет для спины без визита к врачу?

silver patina Гуру (3007), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте.

Можно ли купить корсет для спины без визита к врачу? Как полоскалку для рта, просто «взять и купить».

Нет желания идти к одному врачу, получать направление ко второму, ждать 2-3 недели.

Хочу просто зайти в ортеку и взять «корсет для спины» или заказать на маркетплейсе и уже через 3-и дня забрать в пункте выдачи у дома.

Со спиной какая-то проблема, стала крючиться работая за компьютером. Просто хочу начать носить днём корсет чтобы помочь позвоночнику не горбиться и «вспомнить» прямое состояние.
Голосование за лучший ответ
Владимир лобаткин Оракул (77604) 1 месяц назад
Можно.Дорого только всё.Мне сами врачи выписывали и корсет и для коленных сустав приблуды.Я ценники посмотрел,хоть в гроб ложись.
silver patinaГуру (3007) 1 месяц назад
Их можно в рассрочку взять. Я, наверное, так и буду. Не хочу переходить на макароны изза единовременной траты как на 2-3 пары сапог.

Но корсет мне пригодится, работа сидячая и надо было давно им обзавестись, а не как петух клюнет.
Владимир лобаткин Оракул (77604) silver patina, я не покупал,ибо некогда сидеть на больничных,да и за рассрочку платить никогда не стану.Двух кредитов хватило,избавился в своё время от кабалы. Отца похоронил в этом году,100 обошлось.Выделили 2 места бесплатно,ибо есть связи в администрации сельского района,в коем ведение кладбище.Памятник никто сразу не ставит,через год.Ограду только взял и крест(времянка).Поминок не было,дома посидели и пацанам проставился.А вот церковь я бы сказал кто они,я даже вышел оттуда.
Кстати, в гроб ложиться – сейчас тоже дорого. Тыс 300 год назад было.

Земля тыс 60-.... Гроб, если хоть из чуть-чуть прилично подкрашенных г_вна и палок. Памятник – это вообще, доставка памятника – отдельная графа. А ещё поминки » хренинки. В общем, дешевле продолжать жить. ..Чего Вам и желаю.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 1 месяц назад
Конечно, а врач тут и ни причем, корсет покупают по своему размеру, с примеркой в магазине.
Shi-fu Мыслитель (7919) 1 месяц назад
Купить нет проблем. Только какой будешь брать? Они разные.
А просто «выпрямляющий спину» нельзя взять?
Shi-fu Мыслитель (7919) silver patina, см выше ☝они разные
ирина константинова Искусственный Интеллект (170937) 1 месяц назад
Мне корсет выпрямляющий спину :).
«Мне бальзам полоскающий рот :)»

«Мне вон ту щётку для чистки зубов :)»

«Мне эту табуретку :)»
А что, есть прям корсет в ортеке, который, если его самому купить – тебя наоборот, к рогалик согнёт?
anaida Искусственный Интеллект (267859) 1 месяц назад
можно
а вы точно знаете, какой именно вам нужен?
практически в любом магазине ортопедических товаров есть консультант
А какие они бывают?
Или Вы про размер?
... Оракул (75229) 1 месяц назад
Лучше укрепить спину упражнениями.
Всё равно слишком много нахожусь за компьютером. Нужно что-то. Раньше не так сильно было нужно и поэтому искривлений не было . А тут – появились.
...Оракул (75229) 1 месяц назад
Укрепляй спину по часам, делай нужные упражнения. За компом нельзя долго сидеть надо прерываться. А купишь корсет и не будешь делать упражнения.
Похожие вопросы