Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего дана Библия, Религия, вера в Бога, вы думаете всё это не Библейский Проект? Как Божественное Откровение,

Prometheus Искусственный Интеллект (334117), закрыт 2 месяца назад
красивые слова, чаще за ними стоят самые банальные и преступные вещи, не всё что блестит - есть золото, чаще это воздействие на Сознание, Манипуляция, Игра Нелепостей, я бы сказал атака Демонов. В Библии они выданы, как бесы, но суть не меняется, зачем же Иисус их столкнул или заставил прыгать с обрыва? Ответ прост, в свиньях они бы не вышли никогда из них, а так он их освободил, и теперь они захватывают нас.
Лучший ответ
Cosmic Religion Просветленный (23895) 2 месяца назад
Христианская Библия - это синтез двух сакральных концепций (иудейских и эллинских).
Непонимание их сакральных смыслов,а также понимание Библии в прямом смысле - ВЫЗЫВАЕТ побочный эффект, который расщипляет сознание!!!

Это кроме проблем ничего больше не вызывает!!!

Поэтому,эта книга более вражеская ,чем божественная
Остальные ответы
Аркансакс Гиперборейский Мастер (1026) 2 месяца назад
Ты задаёшь одни и те же вопросы уже где то 4 месяца в чём прикол
PrometheusИскусственный Интеллект (334117) 2 месяца назад
прикол в том, я делаю то, что просто считаю нужным, ты задаешь свои вопросы и тебе никто не говорит, а я делаю то, что считаю нужным, вот и весь фокус.
Аркансакс Гиперборейский Мастер (1026) Prometheus, в чём фокус-та? мне на мои вопросы тоже отвечают, а ты из раза в раз одно и тоже повторяешь будто у тебя других мыслей нет
Crystal Fighter Оракул (61067) 2 месяца назад
БИБЛИЯ-это инструкция на все времена и историческая повесть,а также руководство по психологии и что такое настоящая любовь.
Похожие вопросы