Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю, стоит ли об этом писать. Вопрос внутри++++

Eau du Soir Ученик (161), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня вышла подышать свежим воздухом. Еле ковыляла. Приехала соседка-студентка со своим парнем. Он очень симпатичный на самом деле, настоящий мужчина). Но дело в том, что я немного с ним пофлиртовала уж давно как считается, а он продолжает как только встретимся на улице оказывать свою симпатию. Я даже чувствую себя настолько неловко, потому что вижу, что его девушке это неприятно. Ну понятно же. Не понятно одно - зачем заглядываться на других, если ты выбрал свою половинку? Я часто видела, как они гуляли и все очень мило и трогательно. Лично мне он ни к чему, сразу говорю. Парни не понимают, что делают больно своим половинка? Вопрос больше парням, естественно.
Дополнен 1 месяц назад
Парни не понимают, что делают больно своим половинкам?*
Голосование за лучший ответ
сириус Мудрец (12604) 1 месяц назад
что мешает втроем
Eau du SoirУченик (161) 1 месяц назад
Принципы
сириус Мудрец (12604) Eau du Soir, я немного с ним пофлиртовала
Зачёт по неформалам 1 курс Мастер (1452) 1 месяц назад
А я засмотрелся на ту у которой был парень, недели две назад они расстались, постепенно иду к шагу с ней встречаться
Так можно
Зачёт по неформалам 1 курс Мастер (1452) Eau du Soir, тоже так думаю, только всё сложно это второй раз, где я по настоящему влюбился
Ромашка Полевая Просветленный (47015) 1 месяц назад
Ох уж эти голодные бабы, принимающие вежливое общение за флирт
Не знаю. Мы с ним словом не обмолвились. Отвечайте по делу
`Искусственный Интеллект (154291) 1 месяц назад
... а как будто таких нет в реальной жизни. Полно...
Eau du Soir Ученик (161) `, таких баб? В моем окружении таких почти нет
Фагот Коровьев Оракул (51220) 1 месяц назад
Некоторые барышни воспринимают любезное общение за флирт.
Было такое, помог одной мадам по её же просьбе. Подал руку при выходе с транспорта, пропустил вперед придержав дверь, тяжелую ношу поднял ей на этаж, а после она пожаловалась моей жене, что я чуть ли в трусы к ней не залез.

Не, в Вашем случае этот человек может быть банально бабником.... Но однозначно что-то говорить тут весьма опрометчиво.
Не похоже
` Искусственный Интеллект (154291) 1 месяц назад
не уважает девушку, ветренный, из породы вечных *лядунов, сразу на ум пришло советское кино )
выйдет замуж за такого - будет ждать участь вечно "пасти" своего мужа..
Если бы было так, я не спрашивала бы. Я вижу натуру человека насквозь
` Искусственный Интеллект (154291) ..мм..не поняла, ты со мной не согласна ?... или что
Ну да ладно) вопрос чисто психологически
` Искусственный Интеллект (154291) а мне реально жалко их жен.. В киношке просто собирательный образ таких вот )
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 1 месяц назад
Понимаете тут дело не в парне,а в его девушке.Раз она видит что он такой,но терпит значит и дальше будет нервничать.А по хорошему могла бы с ним расстаться и найти другого.
Я бы не смогла как она. Хотя в жизни бывает разное
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (224955) 1 месяц назад
Ну,да.Значит пусть не обижается,так как его уже не переделать.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145519) 1 месяц назад
Если бы он ей не делал больно, она бы его бросила от скуки, так что не стоит переживать за это.
Бред не неси
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145519) это не бред. Бабы склонны к мазохизму, когда эмоций нет от мужика им скучно.
Александра Мастер (1125) 1 месяц назад
Мне тоже сегодня один сказал , что скучал ). ??? ужос нах. а другие думаличто я уволилась, типа че так долго.
Я рада
Александра Мастер (1125) Eau du Soir, эта нерусь женат ???
АлександраМастер (1125) 1 месяц назад
Сказали
Хатуль Мадан Оракул (68772) 1 месяц назад
Парни всегда рады возможности совокупиться с новой самочкой.))
Елена Харчевникова Просветленный (46700) 1 месяц назад
У меня муж такой,любит оказывать знаки вримания, быть вежливым,потом ржет над ними,скажет...я ей только дверь открыл,а она готова прыгнуть на меня...я уж и внимания не обращаю, так 43 года живем
Ну и мужж....
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 месяц назад
смотреть не значит изменять. они могут реагировать на симпатичную женщину. помогать ей,говорить комплименты, то что в их понятии в принципе ниче не значит, но будут со своей сидеть если им там тепло и мухи не кусают. вот если б он оказывал реальные знаки.. цветы дарил, подарки, приглашения--тогда можно говорить о чем-то. можно его немного проверить, например закинуть удочку что неплохо было бы встретиться. вот тут уже слабый на передок побежит забыв про супружские клятвы
Этого ещё не хватало.
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 1 месяц назад
Это ты е-па-нашка тупая, что флиртуешь с чужим мужиком, да еще с тем, кто с твоей подругой. Это называется подлость. Такое делать - себя не уважать.Любая баба тебе за это башку оторвёт, если увидит. Или в вашем колхозе это норма? Или только ты там такая суперзвезда-императрица? Кстати, на больничном сидишь - тебе корона голову прищемила? Или некачественным самогоном траванулась? Училка, мля)
Похожие вопросы