Не знаю, стоит ли об этом писать. Вопрос внутри++++
Eau du Soir
Ученик
(161),
на голосовании
1 неделю назад
Сегодня вышла подышать свежим воздухом. Еле ковыляла. Приехала соседка-студентка со своим парнем. Он очень симпатичный на самом деле, настоящий мужчина). Но дело в том, что я немного с ним пофлиртовала уж давно как считается, а он продолжает как только встретимся на улице оказывать свою симпатию. Я даже чувствую себя настолько неловко, потому что вижу, что его девушке это неприятно. Ну понятно же. Не понятно одно - зачем заглядываться на других, если ты выбрал свою половинку? Я часто видела, как они гуляли и все очень мило и трогательно. Лично мне он ни к чему, сразу говорю. Парни не понимают, что делают больно своим половинка? Вопрос больше парням, естественно.
Дополнен 1 месяц назад
Парни не понимают, что делают больно своим половинкам?*
Некоторые барышни воспринимают любезное общение за флирт. Было такое, помог одной мадам по её же просьбе. Подал руку при выходе с транспорта, пропустил вперед придержав дверь, тяжелую ношу поднял ей на этаж, а после она пожаловалась моей жене, что я чуть ли в трусы к ней не залез.
Не, в Вашем случае этот человек может быть банально бабником.... Но однозначно что-то говорить тут весьма опрометчиво.
не уважает девушку, ветренный, из породы вечных *лядунов, сразу на ум пришло советское кино ) выйдет замуж за такого - будет ждать участь вечно "пасти" своего мужа..
Понимаете тут дело не в парне,а в его девушке.Раз она видит что он такой,но терпит значит и дальше будет нервничать.А по хорошему могла бы с ним расстаться и найти другого.
У меня муж такой,любит оказывать знаки вримания, быть вежливым,потом ржет над ними,скажет...я ей только дверь открыл,а она готова прыгнуть на меня...я уж и внимания не обращаю, так 43 года живем
смотреть не значит изменять. они могут реагировать на симпатичную женщину. помогать ей,говорить комплименты, то что в их понятии в принципе ниче не значит, но будут со своей сидеть если им там тепло и мухи не кусают. вот если б он оказывал реальные знаки.. цветы дарил, подарки, приглашения--тогда можно говорить о чем-то. можно его немного проверить, например закинуть удочку что неплохо было бы встретиться. вот тут уже слабый на передок побежит забыв про супружские клятвы
Это ты е-па-нашка тупая, что флиртуешь с чужим мужиком, да еще с тем, кто с твоей подругой. Это называется подлость. Такое делать - себя не уважать.Любая баба тебе за это башку оторвёт, если увидит. Или в вашем колхозе это норма? Или только ты там такая суперзвезда-императрица? Кстати, на больничном сидишь - тебе корона голову прищемила? Или некачественным самогоном траванулась? Училка, мля)