Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроиться в РЖД

Олжас Лан Знаток (385), закрыт 1 месяц назад
Всем привет, я специалист из Казахстана, раньше работал в КТЖ и со стечением обстоятельств, хочу переехать в РФ и устрлиться в РЖД, скажите, какие там условия, слышал говорят там какой-то треш происходит
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123286) 2 месяца назад
А какой треш? Вроде, когда я ездила, все довольные бегают.
Остальные ответы
Skip Мыслитель (8168) 2 месяца назад
Не то слово, настолько треш, что их решили переименовать в Ржачные Железные Дороги
Тега Искусственный Интеллект (130792) 2 месяца назад
Слышал? ты где и кого слушаешь то? Голос Америки?
Женя Умурьянов Мудрец (13632) 2 месяца назад
в интернетах полно видева где действительно работающие люди показывают свою работу в РЖД
Женя УмурьяновМудрец (13632) 2 месяца назад
особенно на дальняк кто едет, любят это дело
Андрей Шикотов Просветленный (30322) 2 месяца назад
знакомый там работает, в каком то отделе с программным обеспечением что ли, вроде не жалуется
Светланка Воробьёва Мудрец (17351) 2 месяца назад
Смотря где именно будете работать.
Свидетель Мудрец (16842) 2 месяца назад
Обычно без проблем можно устроиться. У нас в городе всегда есть вакансии у путейцев и у машинистов. В целом бывают перегибы, бывают ущемления прав рабочих. Но это как в любой огромной организации. Работать можно.
Шум дождя Искусственный Интеллект (361549) 2 месяца назад
Приезжай в Оренбуржье... там половина ЖД казахские... и работают по казахскому законодательству.. даже переучиваться сильно не придется..
влад строитель Знаток (297) 2 месяца назад
если ты без высшего образования, будешь работать за копейки по нынешним ценам там зарплаты ниже среднего у обычных путейцев, дефиков, кадровиков и тд. Ну или впахивай лет 10+ что бы получить норм разряд или должность и будешь получать потом мб чуть выше среднего))))
Похожие вопросы