Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонизирующие препараты от усталости

Михаил Исхаков Ученик (15), на голосовании 1 неделю назад
Какие препараты можно попить от усталости? (женьшень, элеутерококк и прочие эти смешные штуки полная чушь)
Голосование за лучший ответ
max norov Знаток (344) 1 месяц назад
Тестерон пей дозировку подберёт эндокринолог.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255318) 1 месяц назад
сначала надо выяснить причину усталости хотя бы с терапевтом. а потом уже с этим бороться по назначению врача или по его рекомандации
Ахрамеева З Ученик (163) 1 месяц назад
Я пила Цитофлавин ПРО, чтобы восстановить энергию и избавиться от сонливости. У него в составе коэнзим 10, янтарная кислота и рибофлавин. Они очень хорошо помогают взбодриться. Курс длится месяц, пила по 2 капс. в день. Сейчас чувствую себя прекрасно, ни сонливости, ни слабости, всё гуд
Антон Хвостов Знаток (276) 1 месяц назад
Мне Брейнмакс помог, когда усталость накопилась. Мне знакомый медик советовал. После курса восстановились силы, перестал постоянно спать хотеть и даже настроение стало получше
Настя Королева Профи (714) 1 месяц назад
Зависит от причины усталости. Мне, например, хорошо помогает Стимол. Принимаю курсом тогда, когда чувствую, что уже просто нет сил ни на что, что сон и даже выходные не помогают прийти в себя. В его составе аминокислота, которая как бы "заведует" энергией организма, добавляет человеку силы, тонизирует. Состав хороший, это не энергетик.
Марина Тюшнякова Знаток (417) 1 месяц назад
Я пью Ultimate Hanabira

В науке работаю, выбрала его. Оптимально по составу.

У меня вообще нет энергии при физ нагрузках. А с ним и энергия и концентрация лучше
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255318) 1 месяц назад
сколько скама, но главное зачем
Марина Тюшнякова Знаток (417) unixaix CATIA, вот так и помогай советом ?
Похожие вопросы