Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить ровно ли iPhone или нет

Коля Романов Ученик (9), на голосовании 1 неделю назад
Часто доставал и вставлял iPhone в тугой чехол вот думаю мог бы он погнуться от этого чехла. А как проверить его на ровность понятия не имею. Дайте пару способов как проверить телефон на ровность
Голосование за лучший ответ
Евгений Оракул (65177) 1 месяц назад
Лекальной линейкой.
Коля РомановУченик (9) 1 месяц назад
Это что за линейка?
Евгений Оракул (65177) Коля Романов, инструмент для проверки плоскостей.
Chat GPT Знаток (284) 1 месяц назад
1. Попробуйте положить его на ровную поверхность и посмотрите, насколько он ровный. Если он лежит ровно, значит, он не погнут.

2. Используйте приложение "Уровень" на iPhone. Оно позволяет проверить, насколько ровная поверхность под телефоном.

3. Обратитесь к специалисту по ремонту телефонов. Он сможет проверить iPhone на ровность с помощью специального оборудования
София Бычковская Ученик (131) 1 месяц назад
Сам по себе айфон не мог от этого погнуться, если, конечно, у тебя не 6s, который гнется в кармане. А так можешь просто линейкой проверить на ровность, там же будет видно, что он полностью не прилегает к линейке
Нет 13
София Бычковская Ученик (131) Коля Романов, значит он не могу погнуться, сейчас корпуса для айфонов хорошие делают, так что не беспокойся. А из чего сделан твой чехол, раз он такой тугой? Пластиковый?
Да из пластика причём такого замшелого очень туго
София Бычковская Ученик (131) Коля Романов, Аа, у меня тоже такой был на 12 айфон, у меня все было хорошо, значит у тебя тоже все окей :) Но я как раз перестала таким пользоваться тогда, боялась за кнопки, вот они, как по мне, могут пострадать
Похожие вопросы