Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Младшая сестра ревет, когда мы ставим стирать вещи

лл лл Ученик (183), на голосовании 1 неделю назад
недавно я готовила еду во время стирки вещей (у нас стиральная машинка, где нужно самостоятельно выливать воду) и когда младшая сестра увидела, что вода вылилась (я была слишком занята готовкой) то начала сильно реветь.
теперь, когда мы ставим стиралку, она вечно падает в истерику говоря "ВЫЛЕЙТЕ ВОДУ, ВЫЛЕЙТЕ ВОДУ" и слишком сильно орет.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ
Голосование за лучший ответ
Поклонник Game BOOST Гуру (2713) 1 месяц назад
С ноги её
Мелиска ОсетскаяУченик (113) 1 месяц назад
тебя с ноги надо
Поклонник Game BOOST Гуру (2713) Че агришься чучело
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122472) 1 месяц назад
Дай ей подзатыльник и рявкни: "Заткнись!"
и всё.
(только не убей).
лл ллУченик (183) 1 месяц назад
она так больше истерит, да и мне пинка дадут?
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122472) лл лл, Ну тут два варианта: 1) либо слабый подзатыльник, т.е. сигнал с механическим воздействием слабый, не доходит до центра принятия решений, не вызывает нужной реакции (настороженности, страха повторения). 2) Либо сама модальность не та. На истеричек прекрасное действие оказывает душ Шарко: голого пациента(-тку) ставят в душевой и "расстреливают" из пожарного брандспойта. Захлёбывающийся человек забывает про истерики, возвращается в здравомыслие. В твоём домашнем исполнении это может быть в виде брызгалки, только надо подрегулировать, чтобы были брызги или даже струйка воды, а не дисперсионное облако.
Травкина Искусственный Интеллект (123640) 1 месяц назад
Объяснить как работает стиралка, для чего вода
Похожие вопросы