Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

РЕБЯТА! что делать, если нет ни одной оценки за какой-либо предмет

Фосген Ядовитый Ученик (189), на голосовании 1 неделю назад
Привет! Я ученик шестого класса и вот первая четверть уже подходит к концу, а у меня нет ни одной оценки по биологии, музыке и географии. всего лишь 1-2 оценки по технологии, истории, обществознании, ОДНК, информатике, английскому языку. то есть почти по всем предметам мне грозит не аттестация (Пропуски по болезни, были проблемы со здоровьем.) Сталкивались ли вы с такой ситуацией? что ждёт меня в дальнейшем?
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157212) 1 месяц назад
Не сталкивался, я не лох, иди к классному руководителю и с ним советуйся
Фосген ЯдовитыйУченик (189) 1 месяц назад
Поздравляю, что не лох, если в твоём понимании лох - это человек с какой-либо болезнью
никому я не нужен... Просветленный (22762) 1 месяц назад
Привет! Понимаю, что это может быть неприятной ситуацией. Если у вас нет оценок по какому-либо предмету из-за пропусков по болезни или других причин, важно обратиться к учителю этого предмета или к классному руководителю для обсуждения ситуации. Возможно, вам предоставят дополнительное время для сдачи пропущенных работ или проведут дополнительные проверки.

В дальнейшем, если у вас не будет оценок по каким-то предметам, это может повлиять на вашу успеваемость и возможность перейти на следующий уровень обучения. Поэтому важно активно работать над устранением пробелов в знаниях и договориться о способах компенсации пропущенного материала. Не стоит паниковать, а лучше обратиться за помощью и поддержкой к учителям и родителям, чтобы вместе найти решение данной ситуации.
Александр Ц Ц. Мастер (1100) 1 месяц назад
Просим работы у учителей и отвечай чаще
ТГ Искусственный Интеллект (621901) 1 месяц назад
попросить дополнительно задания у учителя-предметника
Похожие вопросы