Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навеяло.а есть тут тот, кто хотел когда-либо стать водителем, но понял, что дорога это не его и пассажиром быть удобнее?

Буря Оракул (56824), на голосовании 1 неделю назад
На каком этапе вы это поняли?
Смотрю программу, там люди по 10-20 раз пытаются сдать в ГАИ, веря в то что из них выйдет водитель. . печально все это ведь судьба так и говорит, ну не лезь ты туда, не твое это
Дополнен 1 месяц назад
Имею ввиду водителя личного авто
Голосование за лучший ответ
***Despero*** Искусственный Интеллект (265094) 1 месяц назад
Не, обычно наоборот. Водителями мечтают стать те, кто с детства за рулём легко и свободно. Может, папа в детстве порулить давал или учил. Мой меня в 12-13 учил, я очень просила. Как доросла до педалей, так поехали. И мой дед, профессиональный водитель, с 9 лет за баранкой.

Или ты имеешь ввиду, водитель это просто тот, кто имеет личный автомобиль и сам его водит?
Сдавать намного сложнее, чем освоить навыки вождения. Если сдавать честно, то многие под десяток раз ходят. Я прекрасно ездила, но права получила с 5 попытки. Сын чудом сделал это со второго раза, но он очень хорошо готовился.
БуряОракул (56824) 1 месяц назад
Имею ввиду второе.
..... Мыслитель (5269) 1 месяц назад
Четвёртый год уже без машины, тяжело. Вообще, женщине без машине быть ещё простительно, а вот мужику непозволительно.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 месяц назад
да, я хотела как все. вложилась в это. Но после первого прорвала 1 этапа на экзамене уже не пошла никогда. У меня прям душа не лежит. Когда я сидела на водительском месте ощущение что я тут делаю и что со всем этим делать. .ХОтя мне многие прочили успешную водиетльскуюдеятельность. Говоря, что и не такие блондинки водят, и бабки 55 + со мною учились и те сдавали. Когда нет желания это конец
O*K Искусственный Интеллект (141846) 1 месяц назад
Я училась на механике
Все время отъездила на АКПП
на механике и сейчас далеко не уеду
Экзамены- площадку -даже не пыталась сдать сама)

У меня много знакомых кто получил права
Но не ездит
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236576) 1 месяц назад
Было... Училась в меде, не сдала город(тогда это раздельно сдавалось) и забросила. Вернулась к правам только через лет 7.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107153) 1 месяц назад
У меня старшая дочь раз 12-13 сдавала. Точно не помню сколько , но больше 10 раз , около 15 раз . В итоге сдала , сейчас купила машину , ездит . Нормально ездит. А такие , чтобы поняли , что не его - есть среди коллег . Год сдавал , не сдал , в итоге плюнул и не стал больше .
стрекоза Искусственный Интеллект (204972) 1 месяц назад
У меня есть права, муж настаивал, получила, по сути на спор. Сдала без проблем с первого раза. Всё отлично. Но водить машину не собираюсь, никогда не хотела и никакого удовольствия за рулем не испытываю. Если людям за это платят, значит это работа. Возить мужа, когда он выпил, как он мечтал, не буду. Мне нравится, когда муж за рулем, а я рассматриваю небо, мечтаю, расслабляюсь))) Задумалась, с правами, чтобы не водили машину больше ни кого и не знаю. Но есть знакомые и мужчины и женщины, которые переложили вождение на вторую половинку)))
Кайрат Просветленный (27279) 1 месяц назад
Несколько раз пересдавал. Каждый год по новой сдавал. Через 6 лет работы поменял профессию. Был камазистом стал программистом. Лучше быть пассажиром, но когда пассажир не было таких водителей чтоб я мог расслабиться) замкнутый круг
Елена Искусственный Интеллект (307855) 1 месяц назад
когда мне было лет 19, я мечтала работать водителем троллейбуса
в то время я работала диктором и сидеть в закрытой диспетчерской было скучно
со временем я поняла, что это точно не мое
Ну, а просто водить а/м, как-то не срослось
муж все удивлялся (сажал за руль на пустой улице), как я хорошо веду и соображаю,
но видимо не мое, не пошла учиться
хоть где-то в глубине души, я об этом жалею
O*KИскусственный Интеллект (141846) 1 месяц назад
Сейчас идите
Елена Искусственный Интеллект (307855) O*K, не-е- мне кажется я не буду внимательна на дороге
СОВЁНОК Оракул (60105) 1 месяц назад
Не согласна. Я сама так и не сдала. Мне их сделали, пока ездила с кем-то обучающим и с мужем, не могла ездить. Села сама- с первого раза как поехалаа... Нормально. Вожу и радуюсь.
А.Т. Оракул (94506) 1 месяц назад
Я горела водить лет так 15 назад. Потом поняла, что не мое. Остановила себя на крыльце автошколы. Я смотрю не на дорогу, а в сторону, не замечаю знаков, теряюсь в толпе или в пробке (не понимаю, кто куда движется, да и зрение слабое, не могу определить скорость движения на глазок). Малейший форс-мажор - и я убьюсь или убью. Зачем мне это? Всю жизнь страдала от невозможности концентрации внимания на длительное время...

А автомобилей в моей семье два, оба мужнины. Он и мой отец проф.водители. Научить не проблема. Проблема, что водитель с меня, как с зайца балерина.
***Despero***Искусственный Интеллект (265094) 1 месяц назад
Я тоже так думала, что это не мое. А потом в 36 лет пошла, выучилась в автошколе, купила машину и на ней же училась и совершенствовалась в навыках. Сдела с 5 раза. Теперь езжу постоянно и получаю удовольствие от каждого километра.
А.Т. Оракул (94506) ***Despero***, вот когда я горела, у меня полностью закончились проблемы с укачиванием, я спокойно переносила дорогу. А сейчас опять начались, после последних родов. Так что мне это не грозит. И вообще, приятно, когда муж меня обслуживает)
Valge Naine Искусственный Интеллект (328232) 1 месяц назад
Это я.
Не хочу за руль, совсем, никак!
И вообще: не царское это дело - баранку крутить :)
Аленушка Просветленный (38779) 1 месяц назад
Училась, но так не доучилась-с нуля трудно начинать. Мечтаю ездить, но врятли потяну-дорого слишком
БуряОракул (56824) 1 месяц назад
Да ну. Я когда-то тоже с нуля училась, за рулём 17 лет
АленушкаПросветленный (38779) 1 месяц назад
Не сомневаюсь, мне без помощников очень трудно начать. Я из бедной семьи, словом помочь не кому с машиной, не то что делом
Сергей Сереган Просветленный (20662) 1 месяц назад
Не сдавал ещё. Да и машина не скоро будет если будет конечно
Похожие вопросы