Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из за чего у меня возникла эта проблема? Как ее решить?

Сева Смирнов Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Я питался 1год правильно скинул 20 кг и еще мышцы набрал. Но начал есть сейчас шоколадки уже на протяжении недели и тяжело остановиться. У меня был маленький вес ну я ребенок и рост у меня 185 вес 65 был сейчас 69 я хочу оставить вес 69 и не толстеть. Как перестать есть шоколад?
Дополнен 2 месяца назад
Может мне взять свою волю в кулак и перестать просто? Я это контролирую в принципе просто я боюсь что если контролировать то еще будет сильнее тяга к сладкому
Голосование за лучший ответ
AndGrushka Ученик (181) 2 месяца назад
Пробуй заменять либо зефирками в шоколаде либо как-то настроить на то что шоколад это фу.
SAER MRIO Профи (669) 2 месяца назад
Банально и просто - обходи стороной магазины, не проси родителей купить тебе + если все таки дома есть шоколад - выкинь. Да, звучит жестко, но наш организм манипулирует нами. Ты можешь хоть весь день крепится, но с огромным шансом, зная , что у тебя дома есть что то сладкое, ты пойдешь и съешь это. Просто избавься.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24928) 2 месяца назад
Заменить шоколад на какао без сахара на молоке, на кофе с молоком, горький шоколад без сахара, фрукты
Anastasia Akimova Мастер (1152) 2 месяца назад
Сахарозаменители, сложно, отказаться, но если захочешь, сделаешь. Пастилу попробуй, вдруг понравится
Похожие вопросы