Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно заработать школьнику?

Олежка Оливьешка Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Мне 13 лет хочу заработать себе на bmx, надо 10.000₽ Как можно их заработать? Раздавать листовки только с 14.
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157164) 1 месяц назад
У мамы одолжи, потом вернёшь как 14 исполнится
AndGrushka Ученик (178) 1 месяц назад
Попробуй ближе с зиме найти подработку на авито по типу уборка снега и тд
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2372) 1 месяц назад
что то в голову одна нелегальщина лезет
никому я не нужен... Просветленный (22707) 1 месяц назад
1. Попросить родителей увеличить вашу недельную или месячную награду за выполнение домашних обязанностей.
2. Попробовать найти подработку у родственников или соседей, помогая им с различными задачами, такими как уборка двора, присмотр за домашними животными и т.д.
3. Продавать ненужные вещи или вещи, которые вы больше не используете, на онлайн-площадках или на гаражных распродажах.
4. Попробовать предложить свои услуги по уходу за растениями, домашними животными или помощи с домашними заданиями другим школьникам за небольшую плату.
5. Попросить разрешение у родителей и попробовать найти работу в местном магазине, кафе или ресторане, где разрешают работать школьникам.
6. Участвовать в различных мероприятиях, конкурсах или акциях, где можно выиграть денежные призы или подарки.
7. Попробовать создать свой маленький бизнес, например, продавая самодельные украшения, выпечку или другие товары своим друзьям и знакомым.
8. Попросить родителей или близких помочь в поиске дополнительных возможностей заработка, таких как участие в оплачиваемых исследованиях или мероприятиях.
polka926 Гуру (3902) 1 месяц назад
программистом, там вроде дают немного денег
max norov Знаток (344) 1 месяц назад
Если ты готов быть геем то знаешь с чего начать
Андрей саркисян Ученик (23) 1 месяц назад
Можешь собак выгуливать за деньги. Можно в интернете поискать, многим это надо. Или мусор выносить за деньги.
max norovЗнаток (344) 1 месяц назад
Это все работает если ты умеешь...
Александра Шпанцева Мастер (2267) 1 месяц назад
Листовки можно раздавать с 13 лет , но при письменном разрешении родителей. Если вы занимаетесь каким то творческим хобби, то можете продавать свои работы
Энди Таккер Оракул (69170) 1 месяц назад
Торгуй в классе шоколадками и прокладками.
Валерия Никиткина Ученик (180) 1 месяц назад
Попроси родителей давать тебе 50 руб за каждую пятерку! Я своего сына младшего так приучила. И ему радость и маме счастье!
Алексей Знаток (412) 1 месяц назад
Охранником представителей власти
Игорь Викторович Знаток (267) 1 месяц назад
Бутылки соберай. Я например бутылки соберал
Похожие вопросы