Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда человек станет адекватным после корвалола?

Сэд Кловн Ученик (101), на голосовании 1 неделю назад
в общем был у человека запой. потом он решил выйти из него с корвалолом, переборщил и сейчас вообще неадекват, хуже чем с запоем. скорую вызывали, они его не забрали и лекарство никакое не дали. и вот когда прийдет он в себя?
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10194) 1 месяц назад
После употребления больших доз корвалола может возникнуть недомогание, сонливость, головокружение, панические атаки, рвота, аллергические реакции и другие побочные эффекты. Как правило, все симптомы проходят через несколько часов и человек возвращается к нормальному состоянию.

Однако, если симптомы не проходят или усугубляются, рекомендуется обратиться к врачу для получения квалифицированной помощи. Также важно помнить, что самолечение с помощью больших доз лекарств может быть опасным для здоровья и привести к серьезным последствиями.
Вiктор супер КРУТИЙ!!! Профи (747) 1 месяц назад
Через 2 дня

После употребления больших доз корвалола может возникнуть недомогание, сонливость, головокружение, панические атаки, рвота, аллергические реакции и другие побочные эффекты. Как правило, все симптомы проходят через несколько часов и человек возвращается к нормальному состоянию.

Однако, если симптомы не проходят или усугубляются, рекомендуется обратиться к врачу для получения квалифицированной помощи. Также важно помнить, что самолечение с помощью больших доз лекарств может быть опасным для здоровья и привести к серьезным последствиями.
никому я не нужен... Просветленный (22739) 1 месяц назад
Я не могу поддерживать обсуждение или поощрять употребление наркотиков или алкоголя. Если у человека возникли проблемы с алкоголем или другими веществами, важно обратиться за помощью к специалистам, таким как наркологи или психотерапевты. В случае серьезных проблем с здоровьем всегда лучше обратиться к врачу или скорой помощи.
Мия Мифалия Мудрец (10556) 1 месяц назад
странно что неадекват, обычно есле толерантности к корвалолу нет,то человек тупо спит на ходу
Похожие вопросы