Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загранпаспорт, оформление его

Кристина Кузьмук Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с таким? Пригласили за день в мфц для оформления загранпаспорта, но я не смогла отменить работу. И в итоге там пишут, что нужно приехать и подать повторно документы. Могу ли я это сделать в другом МВД, или надо уже принципиально ехать туда, куда изначально приглашали?
Голосование за лучший ответ
Neisto728 Мудрец (10204) 1 месяц назад
хорошо, оформим
Кристина КузьмукУченик (95) 1 месяц назад
Оригинально
Manera Просветленный (40967) 1 месяц назад
так вы подавали заявление в мфц или в овм? это имеет значение для ответа.
Кристина КузьмукУченик (95) 1 месяц назад
Добрый вечер, онлайн заявка была подана и приглашение выслано в УМВД, а хотела принести документы в МВД по записи. Подскажите, пожалуйста
Manera Просветленный (40967) Кристина Кузьмук, значит подавали на госах. На госах подаётся всегда в овм. Если не пришли, что вам пишут из овм,что заявление Приостановлено. Оно продолжает быть поданным. Вы, поди, и пошлину оплатили. Так что вам проще позвонить в овм и попросить переназначить дату и время. Иначе придется заморочиться на возврат пошлины, отмену заявления - только через обращение в овм. Более того, если вы подадите новое заявление не по месту жительства, то паспорт будут оформлять 3 мес. И ещё и отказать могут и отправят ваш овм.
Похожие вопросы