Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть подруга Рак, я Скорпион, но мы постоянно конфликтуем, хотя говорят, мол, что...

James Auckland Мастер (2156), на голосовании 1 неделю назад
...что Скорпион + Рак = идеальная пара, полное взаимопонимание и т.д.
Почему так?
Дело просто в характере?
Голосование за лучший ответ
Светланка Воробьёва Мудрец (16908) 1 месяц назад
Характер, воспитание.
James AucklandМастер (2156) 1 месяц назад
спасибо за ответ!
а можете сказать, как женщина, может быть так, что она показывает такое, как бы "плохое отношение", дистанцируется потому, что я ей нравлюсь, но она не хочет это показывать?
Светланка Воробьёва Мудрец (16908) James Auckland, потому что она хочет быть независимой, боится проявлять чувства или не умеет.
Паша Алексеев Высший разум (378043) 1 месяц назад
Потому что гармония по Солнцу это всего лишь 1/16 часть, а по остальным планетам может быть конфликт, причем до драк...

Попробуйте фиксировать даты конфликтов по разворотам радикса или по по лунному календарю.

Если все сделать правильно, и убрать корни, то конфликты прекратятся...

Например в одном случае все конфликты были при транзите Луны по определенному знаку, а как начали пить чай вместе в нужное время, так и конфликты прекратились...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255458) 1 месяц назад
Говорят, что кур доят....
James AucklandМастер (2156) 1 месяц назад
на)(уй с,ъ,е,б,а,л, чепушила
First Californian Мыслитель (6753) 1 месяц назад
Я вот Водолей, а не перевариваю Весов. Хотя тоже - оба воздушные. Но там не люди, а тупые нарциссы. Тут не всё от астрологии.
инна бакута♍ Просветленный (22351) 1 месяц назад
потому что синастрию и карты полностью надо смотреть. видимо, достаточно напряженных аспектов.
Оченьприятно Царь Знаток (337) 4 недели назад
Личные планеты у вас образуют 90 друг к другу.
Похожие вопросы