Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать поваром высокого уровня РФ?

X Профи (903), на голосовании 1 неделю назад
мне 15, я люблю готовить, мне это нравиться, но как развиться в этой сфере, фактически я понимаю, что нет преград стать профи и как следствие построить себе топ карьеру, но это все будет стоить многолетнего труда в забегаловках, где ты в запаре работаешь на поток..
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126498) 1 месяц назад
Пройти обучение. Практиковаться. Повышать квалификацию. Развивать потенциал
Another Гуру (4454) 1 месяц назад
зачем работать поваром, готовить для души можно и дома
Билли Бутчер Мастер (1374) 1 месяц назад
учиться и учиться и работать потом
XПрофи (903) 1 месяц назад
это очевидно, но в моем понимании сфера отличается. тут гастрономические школы в России насколько мне известно не очень развиты, либо вкладываемые деньги в обучение просто нереальны, поэтому как осуществить это все?..
Frima Искусственный Интеллект (126498) В "школах" тебя научат азам. Просто начнешь видеть продукты иначе, научишься их готовить и сочетать. Всё остальное -- либо самостоятельно, либо на курсах от других поваров, прошедших этот путь. В колледже или вузе тебя научат готовить, но не сделают Поваром
???? Мыслитель (7146) 1 месяц назад
Поступи на технолога пищевой промышленности на вышку,тогда будет проще подняться по карьерной лестнице минуя забегаловки,стажировка в ресторанах будет
Dmitriy Просветленный (39517) 1 месяц назад
Какое еще животное Вы извините хотите съесть, а? Несварения не боитесь нет. Колик. Или еще какой-нибудь другой гадости. Ну внятно же сказали всем - из-за стола по правилам этикета надо выходить чуть-чуть голодным. И, до сих пор не доходит. Что эту всю еду приготовили не Вы, а какие-то совершенно другие люди, причём делали они это долго и очень кропотливо. Неужели у Вас не возникает никогда желания самим найти рецепты и приготовить то что Вам действительно нужно. Нет, весь мир должен работать на желудки жадных людей, чтобы все жили по русской народной пословице - пока толстый сохнет, худой сдохнет, так что ли? Изменились давно времена - сейчас уже никого едой не удивишь, да и не хлебом единым. Так что, вот что я Вам хочу в действительности сказать. Диетологи на самом деле редко ошибаются, и чтобы мозги у человека и дальше в состоянии были работать, он какое-то представление о том, откуда взялась эта вся еда должен всё-таки иметь. Иначе он действительно паразит. Сколько народу не имеет никакой возможности вообще что-либо купить в силу возраста. Имхо.
Маруся Искусственный Интеллект (192267) 1 месяц назад
Окончи колледж ,устраивайся в кафе ,ресторан повышай свой уровень.Сразу не будешь спецом с хорошей оплатой ,но лет через 5 если сам ещё будешь развиваться то будет проще найти высокооплачиваемую работу .У меня племянник так двигался ,работал и в пятизвёздочном отеле ,сейчас работает су-шефом оплата 5000р.смена .Двигается к тому чтобы стать шефом .Сам изучает рецепты ,собрал книги по кулинарии ,постоянно изучает новое в профессии.
Мирослав Крупский Ученик (104) 3 недели назад
Чтобы стать поваром высокого уровня в России, начни с изучения основ кулинарии. Запишись на кулинарные курсы или стажировки, даже если они будут в маленьких заведениях. Практика в профессиональной кухне — ключ к успеху. Используй только высококачественные кухонные ножи; они облегчают приготовление и повышают качество блюд. Не бойся экспериментов и постоянно развивай свои навыки!
Похожие вопросы