Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от черных точек

Сергей Алексеев Знаток (295), на голосовании 1 неделю назад
Мне 14, у меня на стрессовом фоне лицо очень быстро начало засыпаться огромными точками, из за этого получаю буллинг в школе. Много времени потратил сегодня чтобы узнать что мне делать. Оказалось что черные точки (открые комедоны) не проходят сами и их нужно лечить. Я подошел к маме, показал ей на них сказал что я такими темпамт стану негром и они сами не проходят, их нужно лечить при поддержке врача. В ответ услышал "хахаха будешь негром не такой как все", конечно это не принесло мне никакой доли счастья и я ушел. Потос она начала орать на меня какой я плохой все жалуюсь на проблемы с кожей нытик хлюпик тупой, сказала собирать вещи, завтра еду в дет дом, я ей такой бездарный не нужен. И что делать? черные точки не проходят сами, их нужно лечить, а на просьбу о помощи я получаю два ответ " НАДО ЛУЧШЕ СПАТЬ" или как выше приведенный. Причем я должен постоянно ходит в школу, светить своим полу черным лицом. Меня никто конечно не хочет записать в больницу (я живу не в городе, а в деревне, до больницы я не могу сам добраться)
Как мне от них избавлятся? их все больше и больше каждый день
Голосование за лучший ответ
Билли Бутчер Мастер (1375) 1 месяц назад
мыть лицо мылом и следить за гигеной
user 11155 Мастер (1198) 1 месяц назад
мда мама у тебя конечно
Adam Thomas Мудрец (12321) 1 месяц назад
Ты должен показать это письмо кому-то из ПДН, твоих родителей предупредят
элина Искусственный Интеллект (110350) 1 месяц назад
У вас паспорт есть?
Сергей АлексеевЗнаток (295) 1 месяц назад
Еще нет
элина Искусственный Интеллект (110350) Сергей Алексеев, когда получите? Вы же написали, что вам 14 лет?
Зоя Маркова Оракул (72873) 1 месяц назад
обязательно умываться утром и вечером, регулярно, сначала гелем Серацин, потом протирать лосьоном для глубокой очистки пор и далее наносить Эмульсию азелаиновую от черных точек антиакне Серацин
Похожие вопросы