Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму купить попугая Корелу?

Мне 11 лет, я прочитала почти всю информацию о попугае Корела и знаю что за ними тяжело ухаживать.
Когда я сказала маме,она сказала: НЕТ, они же орут и какают везде. А знаешь как с ними тяжело? Кто какашки будет убирать, кто кормить? Я? Ну уж нет!
Когда я сказала что всё буду делать я, она сказала: Ага, так все в первое время говорят.

Как её уговорить? Я правда буду всё делать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Они действительно орут, был у меня, не рекомендую. Уговаривай на чеха волнистого,

маленького, до 3 месяцев, вот это беспроблемное, тихое пернатое, обучишь говорить и будет тебе настоящий любимец, а не крикун.

Искусственный Интеллект
8мес

Если мама не хочет, то никак. Какашки убирать - полбеды, не такие уж они большие у корелл, а вот крики - да, к этому должны быть готовы все члены семьи и не раздражаться. Потому что накрывать попугая тряпкой, чтобы он не кричал и тем самым ломать птице световой день - это издевательство.

Искусственный Интеллект
8мес

Корелы очень шумные, просите волнистого.

Оракул
8мес

Они и правда орут . Если не дом, а квартира, сначала надо хорошую звукоизоляцию твоей комнаты делать, чтоб другие не слышали.

Искусственный Интеллект
8мес

Тебе мать ответила, ей это не нужно. Ухаживать, содержать ей придётся. Что ты будешь делать? Ты даже за свои деньги купить и содержать не сможешь