Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему власти города ( Москвы) не борются с этими велосипедистами — разносчиками продуктов ?

Light Просветленный (40864), закрыт 2 дня назад
Ведь их велосооружения гораздо мощнее и больше самокатчиков ? Неужели никто на них не жаловался ? Почему их нельзя заставить ездить по шоссе ? Почему они должны лихачить на тротуарах ? Ведь стало опасно просто ходить .
Лучший ответ
4dmonkey Искусственный Интеллект (186420) 1 месяц назад
Вообще-то должны быть велодорожки, и практика показывает что как раз пешеходы на отрез отказываются их замечать. Может и в Москве есть, вы просто не знаете как они выглядят?
LightПросветленный (40864) 1 месяц назад
Должны быть ,, на обочине от шоссе , как в других странах
Остальные ответы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238417) 1 месяц назад
Чем они мощнее?
И никто их на дороге не ждёт.
Там и так тесно!!!
На тротуаре их тоже никто не ждёт
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238417) Light, есть ПДД.Вот их и надо придерживаться.
Надежда Просветленный (24128) 1 месяц назад
Существуют правила дорожного движения. Причём здесь власти города? Пускай ГИБДД работает.
Dasza PL Искусственный Интеллект (109037) 1 месяц назад
Потому что Москва игнорирует западный путь и отказывается строить отдельные велодороги, ссылаясь на климат, менталитет и любой иной абсурд.

А на улицах города вместо улиц, где автомобили будут ехать 50км/ч, создавая безопасную среду для велодвижения, строятся хайвеи, где едут 60+20км/ч, среди которых нормальный человек с инстинктом самосохранения не поедет никогда.

И если вам на них пофиг, то подумайте об автомобилистах, которым это лишняя нервотрепка.

Как только они перестанут заниматься проекцией ошибок, и начнут перенимать опыт Европы, так сразу всем станет легче.
Аленушка Просветленный (38769) 1 месяц назад
В этом году заметила уже тенты надели, прямо целая индустрия работает на них. Едут как в каретах, везут свой скарб, шаркают по подьездам
Я тоже просто потряслась ! Шла по тротуару домой от Мираторга , так они на скорости чуть ли не 40 км в час мчались один за другим мимо меня
Аленушка Просветленный (38769) Light, по утрам еще возрастные дядьки везут деток в школу на самокатах. Сам стоит, ребенок с портфелем. Несется и еще сигналит пешеходам. Я чумею от москвичей.
А.Т. Оракул (94450) 1 месяц назад
Вы б хоть фотки прикладывали) Очень интересная беседа, понять бы о чем)
Ну какие фотки ? Это не обычные велики , это жуткие громоздкие механизмы , тяжеловесные . Такой наедет— перелом и сотрясени5 мозга гарантировано ,, если не вообще другой исход
А.Т. Оракул (94450) Light, вот! У себя такого не видела, по телеку тоже. Скиньте ссылку глянуть на это чудо, плиз! А то я велорикш представляю из Китая)
Альбина Чухланцева (Федорова) Гуру (2642) 1 месяц назад
Очень хороший сервис - доставка продуктов на дом! Я тоже часто пользуюсь этим сервисом.
Как они добираются? Они работают! Они рискуют, когда ездят по дороге, они доставляют неудобства прохожим, но не они в этом виниваты!
А кто ? Пешеходы ? Может ваш ребенок ? Или ваша старенькая мама ?
Похожие вопросы