Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

5,40% КПД у меня в майл ру

Владислав Абуталибов Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
во первых, что это вообще такое? во вторых, это количество большое или маленькое?
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15214) 1 месяц назад
КПД это процент только лучших ответов, обычные ответы в это число не входят.
Пока Вы были Ученик, за ответ получали 2 балла. Начиная со статуса Знаток (250 баллов), баллы за ответ зависят от Вашего КПД. Чтобы поднять КПД, нужно выбирать те вопросы, на которые знаете твёрдый и развёрнутый ответ, тогда будет больше шансов, что именно Ваш ответ выберут лучшим. КПД величина плавающая, он может как повышаться, так и падать. Если Вы отвечаете много и у Вас долго не признают лучший ответ, то КПД резко падает, а если признают много лучших ответов, то КПД поднимается.
Чтобы держать свой КПД, не нужно стараться отвечать подряд на все вопросы ради баллов, лучше ответить меньше, но качественнее, чем много и не качественно:
http://help.mail.ru/otvety-help/others/kpd
Tmaaticho Мудрец (12531) 1 месяц назад
это количество определяет насколько ты спамер и отвечаешь не по делу.ты чуть менее спамер чем я.это такая ментальная атака на спамеров,чтобы модер меньше работал.но меня отдых модера не сильно заботит.
Похожие вопросы