Голосование за лучший ответ
lazareva1990da@mail.ru
Мыслитель
(6741)
1 месяц назад
Можно выкинуть или просто выставить в подъезде. Таро - это не магия, магия в руках гадающего.
-Ученик (81)
1 месяц назад
подойдёт такой вариант, если я сожгу карты возле дома за деревом и поблагодарю колоду, боюсь очень сильно отката от карт, одни пишут это просто картон, другие пишут, что колода отомстит.
Соната
Оракул
(59205)
1 месяц назад
Завернуть в платочек и прикопать где нибудь на природе. Но вы пожалеете если вам это открыли, а вы решили плюнуть в колодец из которого пили.
Алевтина Алексеенко
Мыслитель
(7507)
1 месяц назад
Если вам не нравятся карты Таро то их можно и не заводить.А зачем их сжигать?.
Все твердят карты от дьявола мол и тем не менее многие на них гадают.Вот я гадаю при необходимости ,когда нужно получить ответы на вопросы,но лучше Руны..
Сергей Быстрыкин
Гуру
(2703)
1 месяц назад
Не сжигать,а закапывать как злобного мертвеца.....Вырой ямку где-нибудь в безлюдном месте и закопай и обязательно поставь крест из двух палок...а то вырветься и будет преследовать тебя до самой смерти...
Валентина Веселова
Гуру
(4159)
1 месяц назад
Карты - это лишь один из инструментов общения с потусторонним миром, который обменивается энергией с нашим. Если Вы не выбираете инструменты и способы, то ваши оппоненты могут выбрать их сами. Любой эгрегор мстит, если кто-то пытается выйти из него и лишаает подпитки. У меня карты и т.п. гадательные предметы (а точнее те, кто общался со мной через них) - могли взять здоровьем, либо электроэнергией и электро-приборами, которые перегорели в тот же день, если я не зажигала свечи и не занималась какими-либо пожертвованиями, помощью нуждающимся, давала волю греховным мыслям или излишествам. В любом случае тем, кто контактировал или контактирует с потусторонним миром осознанно - нужно вести более духовный образ жизни. Все люди так или иначе контактируют с ним, но не все и не всегда осознанно,