Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сжигать карты таро и где?

- Ученик (81), на голосовании 1 неделю назад
Хочу рассказать историю, я верю в бога, моя первая покупка карт была в 15 лет, я гадала до того момента пока не умерла моя мама, у нее была тяжёлая судьба и тоже связанная с магией, гадаю уже опытно, все пишут, что сходится абсолютно всё. Но вот после смерти моей мамы, понимаю что мне стоашно находится в доме, постоянно кто-то посторонний кажется, не хочу отказываться от гадания, потому что мне кажется у меня есть к этому своя некая способность, но и в полнолуние при луне не хочу делать защиту (боюсь) решила сжечь карты, отказаться от магии, и вот не знаю как правильно сжигать карты и думаю над местом для сжигания, кто сталкивался с подобным родом ситуаций, как мне быть?
Голосование за лучший ответ
сергей кротиков Гуру (3066) 1 месяц назад
В 12 часов ночи сожги на кладбище ?
Елена Оракул (78495) 1 месяц назад
Зачем сжигать, есть мусорное ведро
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (6741) 1 месяц назад
Можно выкинуть или просто выставить в подъезде. Таро - это не магия, магия в руках гадающего.
-Ученик (81) 1 месяц назад
подойдёт такой вариант, если я сожгу карты возле дома за деревом и поблагодарю колоду, боюсь очень сильно отката от карт, одни пишут это просто картон, другие пишут, что колода отомстит.
lazareva1990da@mail.ru Мыслитель (6741) -, Да, подойдет.
Странник Искусственный Интеллект (106235) 1 месяц назад
Можно. Где угодно. Это обычный картон с картинками
Соната Оракул (59205) 1 месяц назад
Завернуть в платочек и прикопать где нибудь на природе. Но вы пожалеете если вам это открыли, а вы решили плюнуть в колодец из которого пили.
Сергей БыстрыкинГуру (2703) 1 месяц назад
А что не плевать в тёмный колодец-вода там всё равно отравленная!
Аля Благова Мудрец (15432) 1 месяц назад
не вижу карт , которые работают
сожгите и спите спокойно
у вас есть желание-нет данных
Лариса Третьякова Профи (754) 1 месяц назад
Можно просто выкинуть
Сергей БыстрыкинГуру (2703) 1 месяц назад
Тёмные духи из карт всё равно вернуться к хозяину карт-так что выкинуть можно только картон,магия вернёться назад..лучше закопать и поставить крест как над могилой только поменьше..
Лариса Третьякова Профи (754) Сергей Быстрыкин, а я их просто выкинула в мусорный бак на улице колод 5 разных
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 1 месяц назад
Если вам не нравятся карты Таро то их можно и не заводить.А зачем их сжигать?.
Все твердят карты от дьявола мол и тем не менее многие на них гадают.Вот я гадаю при необходимости ,когда нужно получить ответы на вопросы,но лучше Руны..
Сергей Быстрыкин Гуру (2703) 1 месяц назад
Не сжигать,а закапывать как злобного мертвеца.....Вырой ямку где-нибудь в безлюдном месте и закопай и обязательно поставь крест из двух палок...а то вырветься и будет преследовать тебя до самой смерти...
Анна Шевлякова Оракул (66890) 1 месяц назад
Если вы занимались магией, то таким детским вопросом даже не озадачивались бы. Будьте честными хотя бы сама с собой
Валентина Веселова Гуру (4159) 1 месяц назад
Карты - это лишь один из инструментов общения с потусторонним миром, который обменивается энергией с нашим. Если Вы не выбираете инструменты и способы, то ваши оппоненты могут выбрать их сами. Любой эгрегор мстит, если кто-то пытается выйти из него и лишаает подпитки. У меня карты и т.п. гадательные предметы (а точнее те, кто общался со мной через них) - могли взять здоровьем, либо электроэнергией и электро-приборами, которые перегорели в тот же день, если я не зажигала свечи и не занималась какими-либо пожертвованиями, помощью нуждающимся, давала волю греховным мыслям или излишествам. В любом случае тем, кто контактировал или контактирует с потусторонним миром осознанно - нужно вести более духовный образ жизни. Все люди так или иначе контактируют с ним, но не все и не всегда осознанно,
Похожие вопросы