Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снятся умершие

Аня Вей Знаток (297), открыт 6 часов назад
Сначала мне приснилась тетя , которая со мной все детства была , но после смерти она мне ни разу не снилась , и сейчас мне уже 18 лет , и она мне приснилась , что пришла домой к нам и думала , что ее не впустят из за того что ситуация в стране и она за Украину , моя мама сказала тв что входи , и я сидела с ней чай пила , не о чем не говорили .
Сегодня утром мне приснился дедушка , который умер , когда мне 4 года было , я его помню отрывками , и помню что боялась его , все не знали почему , потому что он со мной маленькой всегда сидел игрался , после смерти опять же он мне никогда не снился , и сегодня снится как он умирает ( он умер в реальной жизни от рака , но я его не видела никогда в этом состоянии ) он лежит у моему мамы на диване , и мне с сестрой сказали последить за ним . Наступает время зайти проведать его , а я его даже во сне боюсь , говорю сестре зайти посмотреть сначала . Она мне говорит что он не откликается , она его начинает тормошить , и в этот момент я уже захожу , и он резко просыпает , и говорит нам обеим что то , а что не помню . Через время мы вышли из дома , туда моей папа пошел ( его сын ) и сказал , что все дедушка умер .
К слову после того как мне тетя приснилась , выпал сильный снег , а сегодня утром мороз стоит , хотя вчера еще дождь шел и все таяло .
Кто знает к чему может быть?
3 ответа
**Галина ** Искусственный Интеллект (241639) 5 часов назад
К перемене погоды в одном случае и чтобы помнили о них.
Сергей Портнягин Мастер (1140) 3 часа назад
Сны о умерших близких, как ваши сны о тете и дедушке, могут иметь множество значений. Вот несколько возможных интерпретаций на основе ваших снов и общих толкований:

1. Сообщения и предостережения
Сны о покойниках часто рассматриваются как способ связи с потусторонним миром. Умершие могут приходить во сне, чтобы передать важные сообщения или предостеречь от чего-то. Например, ваша тетя, которая пришла к вам, может символизировать поддержку или напоминание о семейных ценностях, особенно в сложные времена.

2. Отражение внутренних переживаний
Ваши сны могут быть отражением ваших собственных эмоций и переживаний. Сны о близких, которые уже ушли, могут указывать на вашу тоску по ним или потребность в эмоциональной поддержке. Это особенно актуально, если вы не видели их долгое время.

3. Прощание и завершение
Сон о деде, который умирает, может символизировать процесс прощания и завершения. Возможно, это связано с вашими внутренними переживаниями по поводу его смерти или с необходимостью отпустить старые страхи и воспоминания.

4. Изменения в жизни
Сны о покойниках также могут предвещать изменения в жизни. Например, если после сна о тете выпал сильный снег, это может символизировать перемены или новые начала. Погодные изменения часто ассоциируются с эмоциональными состояниями.

5. Символы поддержки
Некоторые толкователи снов считают, что умершие родственники могут приходить во сне, чтобы поддержать вас в трудные времена. Их присутствие может быть знаком того, что они рядом и готовы помочь вам справиться с текущими проблемами.

Ваши сны о тете и дедушке могут быть связаны как с личными чувствами утраты и ностальгии, так и с более глубокими духовными сообщениями. Обратите внимание на свои эмоции после этих снов и постарайтесь понять, какие чувства они вызывают у вас сейчас. Возможно, это поможет вам лучше понять их значение в вашей жизни.
Похожие вопросы