Начала встречаться с парнем, у которого есть девушка
Начала встречаться с парнем, у которого есть девушка, они уже 3 года вместе, с ней не хватает общения, с*кс редко, не видятся толком, а со мной ему нравится проводить время больше, чем с ней. Спрашиваю, почему не расстанетесь, а он говорит что почему то ДОЛЖЕН пока быть с ней, я не понимаю в чем причина...возможно, потому что машина, на которой ездит он, оформлена на девушку. Мы общаемся с ним пару недель, я думаю ставить его перед выбором еще рановато. Но и быть «девушкой на стороне» мне тоже не хочется. Мне тоже хочется проводить выходные с любимым человеком, а не ждать, когда выделят на неделе мне «окно» чтобы увидеться на пару тройку часов. Что делать в такой ситуации? Ждать или уходить?
Всё не так просто, надо глянуть глубже какая ситуация на самом деле, какие у него отношения с его девушкой, если у него к ней нет мире было любви и он с ней потому что никого болше не было, или может было к ней что то но потом он узнал что она ему не подходит или она плохой человек то тогда в скором времени надо поставить ему условие что либо вы либо она, а если у него всё в порядке с его девушкой то либо он плохой человек и забыл её, обязательства он не признается в жизни своей и это значит что завтра он может встретить другую и тогда так же легко уйдёт от вас или он видит что автор ему интересны и просто хочет трахнуть вас!
А тебя устраивает видимо быть шлю.
Ты и нужна чисто для развлечения и с ней если и расстанется, но не ради тебя
Ну, поставишь перед выбором... Ну, уйдет он от нее... С тобой будет то же самое. И тебе еще повезет, если его хватит на 3 года.
Ты имеешь полное моральное право встречаться с ещё одним парнем.
У них всегда одно и то же 🤣
Всегда они вот-вот уйдут, но не прямо сейчас.
Даже мне мой любовник почти 2 года эти песни пел, хотя я вообще ни разу не спрашивала