Вот кому взбрело в голову искажать евангелие и христианское учение на свой лад этим провоцируя конфликты с христианами?
вот какой бред написали в моем вопросе про воскрешение мертвых. меня как христианина это обижает:
Иисус Христос никого не воскресал из мёртвых.
Это отсебячина фарисеев.
Иисус Христос просто провел процедуру реанимации. Там времени не много прошло совсем в случае с Лазарем.
Да и Понтий Пилат тоже в пещере реанимировал тело Иисуса Христа. Хотя этим ему медвежью услугу оказал.
Зачем книжники и фарисеи продвигают воскрешение в теле ?- Потому что они не знают другой жизни без тела, они погрязли в этом материальном мире и духовную жизнь не ведут.
Тело вечно болеет, хочет есть, ему то жарко, то холодно,...
Тело - это лишь кокон, из которого по замыслу Творца должен вылупиться ангел. Ангелу тело не нужно. Жизнь без тела в раю намного лучше.
ну просто ересь простите.
лазарь когда умер он уже начал простите тухнуть и от него уже шел смердящий запах. а христос его воскресил. и лазарь после воскрешения жил еще 30 лет. а когда христос придет, он воскресит всех нас для суда. а там потом либо в ад либо в рай кто что заслужил. сам не уверен что в рай попаду. иисус воскрешал в своем теле. а реинкарнация - выдумка индусов. а индусы никогда в древности не пересекались с иудеями. и ныне в индии не очень рады мусульманам и христианам, бывают даже гонения на них.
как мог пилат реанимировать тело иисуса? и как вдруг лазаря реанимировал? лазарь то начинал разлагаться уже, запах шел от него. и иисус его воскресил, вернул душу в его тело. лично я ожидаю воскрешение мертвых так в символе веры поется. кроме того когда смотрю фото и фильмы про тех кого нет в живых почему-то верится что тот оживет.
вот я слушаю цоя. его нет в живых. я смотрел и клипы его и фото имел. и я верю что он оживет.
Способность Бога воскрешать. Для Того, кто обладает способностью и силой создать по своему образу человека, имеющего совершенное тело и способного в полной мере раскрыть заложенные в нем замечательные качества, не станет непреодолимой трудностью воскресить человека. Если ученые могут использовать установленные Богом законы, чтобы сохранять и затем воспроизводить видеоизображения, сопровождаемые звуком, то тем более Верховному Владыке и Творцу несложно воскресить человека, воссоздав в новом теле ту же самую личность.
Коэнам и Левитам , жуликам и бандитам .на службе у своего Хозяина Сатаны .