Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
От колыбели до сада
+2

Насчет разницы ощущения тепла и холода мужчин и женщин, подруга как-то говорила, что они не более холодостойкие, а прост

а просто горячие, но я вижу контраст. Ну хотя бы на фоне себя любимой. Даже если я и больна, то не должен же быть контраст до такой разницы. Почему вчера тепло в комнате было, а сегодня батареи холодные? Ну ладно, вижу, что отчим все равно сидит на кухне в одних трусах. А я для контраста в рейтузах и домашних штанах из очень крупного ворса, на ногах закрытые тапочки на 10 см выше щиколотки и из плюша. Затем платье и теплая халат-кофта из крупного ворса (и это в принципе может быть не пределом)

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Да терморегуляция индивидуально мне кажется. У меня вот с детства стопы очень холодные и мне прям некомфортно становится, когда они тёплые. А у кого-то тёплые. У кого-то жoпa горячая, у кого-то спина.:)

Мудрец
9мес

Что там за ворс? Если синтетика - он не греет. Дома легко одеваюсь, на работе приходила раньше всех минут на 40, открывала зимой окно нараспашку, заваривала горячий чай с лимоном и было отлично.

Профи
9мес

Мужчина отроду более стойкий, сильнее физически. Ну а женщины выносливее и из-за обмена веществ дольше живут(в основном)