Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 день подряд снится странный сон, который снился мне уже ~6 лет назад, но что он значит?

Артём Пугач Ученик (98), закрыт 1 месяц назад
Я приезжаю с мамой в странное здание, покрашенное в бело-золотые цвета(Напоминает очень большую церковь или замок) в котором стоит касса, а перед ней куча полок с игрушками(По типу лего, разных кукол и др.), а вместе с нами заходит человек ~2 метра ростом в красном клоунском одеянии, и все люди, которые его видят, начинают ему аплодировать. Когда мы подходим к кассе, мы видим маленького и широкого человека, похожего на дворфа(Маленький, бородатый, вид грозный), но который всегда молчит. Он нам даёт ложку на которой надо "Расписаться"(Очень странно, но ладно) А дальше я просыпаюсь

Дополнения:
Судя по моему росту в этом сне, мне ~6 лет
Человек в красном одеянии - всегда улыбается(Но эта улыбка не сильная, скорее, просто радостная.).
Название места мне неизвестно.

Я понимаю что здесь я наврятли найду ответов, но идти мне с таким вопросом больше некуда
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Лучший ответ
~ Знаток (268) 2 месяца назад
Много лжи вокруг Вас. Вы очень наивны (это подтверждает возраст 6 лет)
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11566587) 2 месяца назад
Ты один сон увидел в 6-ти летнем возрасте и
обалдел от увиденного ?
Ты всю жизнь вспоминал этот сон и закачал его , как видео, в мозг и теперь крутится в несовершенном мозгу этот сюжет и ты опять вспоминаешь его днём и снова закачиваешь.
Отвяжись уже от этого пустого сна, он ничего не значил в 6 лет и не значит сейчас.

Это мозг твой сгенерировал такое "кино".

Считай, что на время сна ты стал "ясновидящим" только не реальных , а вымышленных мозгом событий.
===========================================

Детям до 21 года не снятся вещие сны.
Не созрел ещё мозг.
Толкуют сны только взрослым людям.
николай николаев Оракул (75506) 2 месяца назад
В красном клоунском одеянии - к обману,
Ельеана Искусственный Интеллект (148088) 2 месяца назад
К сожалению - замок и церковь несут в себе разное значение.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213784) 2 месяца назад
в детстве часто в памяти сохраняются яркие моменты. поход в цирк есть яркое событие. по истечении времени мозг проводит ревизию памяти прошлого и стирает ненужный хлам, вот и вытаскивает инфу на рассмотрение.. если у тебя есть эмоциональная реакция, то эпизод хранится дальше как нужный.
Trotter Искусственный Интеллект (164503) 2 месяца назад
Старайтесь воздерживаться от того, чтобы "шестерить" на кого-то.
Похожие вопросы