Никита Никулин
Знаток
(402),
на голосовании
1 неделю назад
Игнорирует ввод кнопок с геймпада. При сбросе управления игра определяет кнопки как раз под геймпад (пример: вправо - 2-Л.дж. вправо, бег - 2-RT и т.д) Но когда я нажимаю кнопки, ничего не происходит. Пробывал перезаходить миллион раз, переподключать геймпад и перезагружать ПК, и никакого результата.При этом, сутками ранее игра всë таки распознавала ввод кнопок(после миллионов перезаходов), но в данный момент такое не прокатывает. Думаю попробовать эмулятор, но мало ли кто сталкивался с проблемой и кто знает решение без эмулятора, буду благодарен и признателен.
Все остальные игры работают с ним нормально, без каких либо проблем
Максим
Искусственный Интеллект
(213289)
Никита Никулин, попробуй повырубать различные прочие приложения. Всякие Steam и т.д., которые могут вклиниваться в работу геймпада.
Но когда я нажимаю кнопки, ничего не происходит. Пробывал перезаходить миллион раз, переподключать геймпад и перезагружать ПК, и никакого результата.При этом, сутками ранее игра всë таки распознавала ввод кнопок(после миллионов перезаходов), но в данный момент такое не прокатывает. Думаю попробовать эмулятор, но мало ли кто сталкивался с проблемой и кто знает решение без эмулятора, буду благодарен и признателен.