Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны, магия, гадания

No name No name Ученик (99), на голосовании 1 неделю назад
Прошу объяснить сон.
Повторятся часто, и шел очень долго.
Появляюсь в одном и том же месте
в огромном необъятном чëрном пространстве, материи. Рядом какое-то сооружение походящее на католическую церковь , с гаргульями, 18 века, силуэт заблюрен особо это здание не имеет значения. Стою за железными воротами и вхожу на территорию этого строения. Само строение находится как на парящем острове, в этой необъятной тьме.
Дальше я начинаю прыгать по таким же парящии островам, ( мини планетам) до бесконечности пока не проснусь. С началом этого эпизода наступает, страшное и резкое осознание того ято я мëртв, и страх того что меня больше не существует , но при этом , я остаюсь в сознании - действительности. И все мысли начинают проносится с большой скоростью, о том как мои родные живут и т.п.
Все это сопровождается звуком похожим на композицию (Luctmord -Black Star).
Глупые ответы по типу - меньше курить траву надо,шиза - мимо.
Голосование за лучший ответ
golden39 Мастер (2053) 1 месяц назад
  1. Огромное черное пространство и парящие острова могут символизировать чувство изоляции или потерянности в жизни.
    Это может быть связано с ощущением, что вы находитесь в периоде неопределенности или перехода.
  2. Церковь и прочая атрибутика может говорить, что вы находитесь в поисках более глубокого смысла или пытаетесь понять свое место в мире.
  3. Осознание своей смерти и последующий страх могут отражать ваши подсознательные страхи перед конечностью жизни или потерей идентичности.
    Это также может быть связано с переживаниями о том, как ваша жизнь влияет на окружающих вас людей.
  4. Прыжки по парящим островам могут символизировать переходы между разными этапами жизни или попытки преодолеть препятствия.
    Это может быть отражением вашего стремления двигаться вперед, несмотря на страхи и сомнения.
  5. Музыкальные элементы, такие как композиция "Lustmord - Black Star", могут усиливать атмосферу сна и указывать на эмоциональное состояние.
    Темные и атмосферные звуки могут подчёркивать чувства тревоги или страха.
Похожие вопросы