Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, чтобы таких снов не снилось?

Lu Na Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Я очень боюсь потустороннего. Прям до такого страха, что иногда думаю, что с ума сойду... Почти год спала со светом. Переехали в другую квартиру, жила первое время одна и всё было хорошо. Сейчас снова... Чувство, что на меня кто-то из темноты смотрит.

Мне на улице в 10 вечера,когда темно, спокойнее в наушниках гулять... Чем дома одной находиться в это же время. Наличие людей рядом успокаивает.

А снится, что не могу включить свет, что я схожу с ума, что кто-то нехороший рядом во сне, как-будто издевается надо мной, знает, что я боюсь очень, я начинаю задыхаться.

Стараюсь вообще никому не делать плохо. По-хорошему и по-доброму относиться. Только в последнее время из-за того, что слишком мне люди на шею садились и тяжело мне было, стала думать именно о себе и отдыхе больше своём. Это уже даже меня родные заставили сделать... Что со стороны меня видят... В школе работаю с детьми, стараюсь тоже со всеми по-доброму и справедливо, честно веду себя с ними, иду навстречу, те, кто лентяи и пофигисты с ними строже, но по матерински и сестрински, без издевок.

Мне 24 года...

Были мысли, что может меня забрать хотят на тот свет. Обычно эти сущности появляются, когда человека на тот свет забирают.

Неужели нужно молиться из-за страха?
Заранее спасибо за ответы.
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130800) 1 месяц назад
стоп ! Начните с того,что нужно понять ,что страхи и есть те программы разрушительные для психики человека,а теперь по существу,вы взрослая личность чего вы боитесь и почему?,это важно! Мы все смертны ,но 2х смертей не бывает ,а одну никто не избежит,поэтому зачем трястись ,как кролик загодя ??? Не комфортно вам спать в темноте спите при ночнике,это к слову полезно особенно для тех кому часто снятся осознанные сновидения и их забрасывает не в один сон и в несколько подряд,мозг помнит ,что в реальности у вас горит ночник и он вас, как маяк выведет из этого лабиринта, вы будите выходить на этот свет ночника,так как там этого света не будет и еще ,если вас донимают фантомы,которые создал ваш мозг,то быстро вспоминайте русский мат и не важно во сне вы или нет делаете глубокий вдох и посылаете матом это чудо резко и с гневом ,оно исчезнет,наши предки так отгоняли нечисть от себя,это реально помогает. Будьте здоровы и не доводите сами себя черти чем ,это все вы создаете сами или точнее это самовнушение....
Lu NaНовичок (0) 1 месяц назад
Спасибо большое, попробую!
Валентина Веселова Гуру (4159) 1 месяц назад
Вы учитель и у Вас много материнского потенциала, энергии, которую сдерживание в себе.
Вас хотят подтолкнуть к знакомству с мужчиной и материнству. Уж очень некоторым душам хочется, чтобы вы были матерью. Просто держите рядом молитвослов и читайте молитвы, когда страх начинает полкрадываться. При возможности молитесь при зажжёных восковых свечах и ставьте их в церкви, делайте небольшие подаяния, кормите животных и т.п., чтобы хоть как-то сублимировать энергию материнства.
Ну а потусторонний мир всегда был рядом и так иначе взаимодействовал со всеми людьми, просто не все и не всегда его чувствовали, видели и осознавали.
Похожие вопросы