Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ботов мне накрутили или нет?

Джек Лондон Ученик (93), закрыт 1 месяц назад
У меня есть свой канал в Дзене. Недавно я заказал 1 миллион просмотров на свои посты (за 1000 рублей). За день добавились мои миллион просмотров. Вопрос такой: это нормально, что сейчас бешеная активность на канале? Ну я думал, что это боты просто. У меня растут подписчики с каждым днем, растет время просмотра, возможно ли все это имитировать ботами? Или это живые люди и надо радоваться?

Я заказывал на платформе kwork у продавца под именем subskrab. Если кто-то покупал то же самое, расскажите свой опыт, пожалуйста
Лучший ответ
Остальные ответы
WegesKing Мудрец (10408) 2 месяца назад
При покупке просмотров и подписчиков на платформах, таких как Kwork, часто возникает вопрос о том, настоящие ли эти просмотры и подписчики или это боты. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

1. Боты vs. настоящие пользователи:

Если вы заказали 1 миллион просмотров за небольшую сумму, скорее всего, большинство из этих просмотров пришло от ботов. Это может быть программное обеспечение, которое автоматически генерирует просмотры, но не создает активного взаимодействия с вашим контентом.

Однако, если ваша активность на канале увеличилась, и у вас начали расти подписчики, это может указывать на то, что некоторые пользователи действительно заинтересовались вашим контентом, особенно если контент стал более видимым из-за увеличенного числа просмотров.

2. Анализ активности:

Посмотрите на аналитику вашего канала. Если вы видите, что время просмотра и вовлеченность (комментарии, лайки) также увеличились, это может говорить о том, что есть и реальные зрители.

Если же увеличение подписчиков и просмотров происходит, но вовлеченность не растет (мало лайков, комментариев, репостов), это может указывать на ботов.

3. Последствия покупки просмотров:

Платформы, такие как Яндекс.Дзен, могут наказывать каналы, которые используют накрутку, путем снижения видимости контента или удаления ботов.

Это может негативно сказаться на вашем канале в долгосрочной перспективе.

4. Рекомендации:

Лучше всего сосредоточиться на создании качественного контента и органическом привлечении аудитории. Это приведет к более активному взаимодействию и устойчивому росту подписчиков.

Если вы заметили рост подписчиков и вовлеченности, попытайтесь узнать, что именно привлекло их к вашему контенту, и продолжайте развивать эту тему.

В заключение, вероятнее всего, часть просмотров могла быть сгенерирована ботами, и стоит внимательно отслеживать активность на вашем канале, чтобы понять, насколько она настоящая.
Кирилл Мельник Мастер (2413) 2 месяца назад
Скоро накрутим ещё Старайтесь дальше удачи вам в продвижение
sawa Просветленный (20236) 2 месяца назад
Боты дзен для пенсов, а ща накрутка тебя забанят
Михаил Соколов Мастер (1973) 2 месяца назад
Радуйся, если потом в моменте упадут просмотры, то плачь, жизнь - боль
Похожие вопросы