Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить крысу бояться в мандраж котёнка?

Аркаша Просветленный (36699), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Дэви Оракул (63840) 2 месяца назад
Никак. Это инстинкт, его не побороть. Лучше не допускать контактов, а то крыс умрет от ужаса.
АркашаПросветленный (36699) 2 месяца назад
И, что теперь делать? Крыс испортился окончательно. Его один кошачий аромат доносящийся через весь дом убивает. На постели, когда котёнок чёрти где, прям в панике скачет скорее под подушку. А мне он там не нужен. Он у ног мылся, релаксировал и хоть и гадил, зато стимулировал и я восстанавливался после бега, роликов и велосипеда быстрее с фасцикуляциями. А так, что то, что это, как 2 дохлые туши теперь лежат и толку с них? Фасцикуляций нет, восстановления нет, перегруз и ожирение теперь. Ничего не происходит. Вох уж я не думал...
А кроме того, бабадук в доме завёлся и всю ночь епашел мне по стенке.
Дэви Оракул (63840) Аркаша, стараться разделять крысу и котенка. Крыс привыкнет постепенно. Главное, что бы котенок не начал охотиться на него.
С другой стороны и мыши обнаглели уже совсем и на каждом подоконнике уже и везде скачут. Отраву не жрут.
Кошечку взял, как и крыску, девать людям было некуда. Она послушная. Жалко выкидывать в холод. Обратно не возьмут у них собака и их 2 имеется. Они мне от глистов купили и от блох и с лотком привезли. Думали, что я баба с дитятько.
Остальные ответы
Dorian Valtor Оракул (71829) 2 месяца назад
Оставить их на сутки в одной комнате. Не забудь в достатке оставить им еду и воду
Забьётся куда нибудь и сдохнет.
Dorian Valtor Оракул (71829) Аркаша, не сдохнет: есть захочет - выползет. Увидит, что угрозы нет, и пойдёт знакомиться. Обнаглеет. Как бы потом котёнок не начал крысу бояться
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (239851) 2 месяца назад
Отучить жертву бояться хищника? Сомнительно
Хто тама. Искусственный Интеллект (327820) 2 месяца назад
Так интересно смотреть на это ?
Тебя б вот так.
Похожие вопросы