Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг уже познакомился с кучей девушек, а я не могу что делать

bekosinoo varilossa Ученик (1), на голосовании 2 недели назад
Мой друг уже познакомился с кучей девочек в общаге, я хотел познакомиться с 1 но они не хотят со мной даже общаться, тупо смеются надо мной, когда друг лежит по вечерам переписывается с девочкой, мне становится завидно и даже обидно в душе как то.....
(Я НЕ ОПОЗОРИЛСЯ НИКАК, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ ТИПО ЧТО Я НЕ СДЕЛАЛ ЧТО ТО НЕ ТАК КОГДА ТО)
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (714345) 1 месяц назад
Проконсультируйтесь у друга, пусть он даст вам несколько уроков.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159229) 1 месяц назад
Не торопись, а зачем тебе лишние знакомства.!?, потом та, которая будет единственной и неповторимой., а её пока рядом нет, спросит, - зачем ты время проводил с другими.!? - Успеешь.
MattChess2004 Просветленный (26431) 1 месяц назад
Друг, жиза. Все мои друзья переписывались с девушками, в то время, как я занимался своими делами и саморазвивался. И сейчас я ни о чем не жалею. Познакомься с кем-то вживую, и между делом, позови погулять. Я два года боялся позвать погулять девушку, и только неделю назад убедился, что это вообще не страшно. Главное, не заморачивайся насчет дальнейших отношений с ней. Я позвал ту, на которую планов нет. У меня была очень низкая самооценка, но теперь я понял, что я не так уж и плох. Впрочем, как и ты. Я тебя не знаю, но верю, что у тебя все будет классно: как с девушками, так и во всем. Удачи:)
Пиписёныш Просветленный (40507) 1 месяц назад
Твой друг красив для них, а ты нет, вот и все
Похожие вопросы