Танюша
Ученик
(163)
2 месяца назад
Приветики, я тоже не могу войти в аккаунт третий день, техподдержка пишет:"Проблема уже передана нашим специалистам.
Мы сделаем все необходимое для того, чтобы устранить проблему в самые кратчайшие сроки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за понимание и терпение."
*ЖиВу В РаЮ ОдЕтА В СчАсТьЕ*Знаток (448)
2 месяца назад
привет мне тоже не зайти ещё пишут проверить я не я )) и игра не зайти в техподдержки запросили для сверки почту и что я это я и играю тоже я ))
Татьяна
Ученик
(206)
2 месяца назад
Владимир ЗеленинПрофи (707)
2 месяца назад
Этого и следовало ожидать. Одна компашка бабла нарубила а теперь другая хочет тоже нарубить. Пускай они там делят у кого сколько процентов собственности и кто под кем и над кем ходит, лишь бы игры для игроков оставили. Во многих играх почти каждый второй игрок оплачивает специальные предложения и некоторые игроки даже не маленькие суммы вкладывают
Илья Ермолин
Ученик
(126)
2 месяца назад
Да я сам в шоке только скачал игроклуб и он тут же не работает а я хотел запустить игру Боевые карты братство против культа в итоге облажался.
Владимир ЗеленинПрофи (707)
2 месяца назад
Привет Илья. Наоборот хорошо что не успел в игры вникнуть. У меня в игре многие игроки такие суммы выкладывали что у меня чуть инфаркт не произошел когда я узнал об этом. А сейчас походу Игроклуб прикроют и кто им их капусту вернет. Как говорят америкосы - не чего личного, бизнес