Незнакомка ***
Гуру
(2599)
1 месяц назад
Продолжила бы, если в целом всё устраивает. У меня сложилось впечатление, что вы больше из-за подруги в сомнениях. Она-то бросила. Танцы - это отличное хобби.
девушка обычнаяМастер (1098)
1 месяц назад
Приветик! ) Извини, имени не знаю. Насколько я поняла, ты хорошо разбираешься в отношениях. Можно с тобой посоветоваться? У меня такая ситуация. Мне пишет один чел, образованный, интересный. 39 лет ему, просила скинуть фото и голосовые прислать – он сделал, как просила. По фоткам выглядит помладше немного, как мне кажется. Вживую не виделись. Кинуть в ЧС или блокнуть не хочу, т. к. в принципе я не против общения (собеседник реально довольно интересный, работал редактором в издательстве).
1 месяц назад
Но он со странностями. Например, хочет, чтобы девушка надела туфли, потом он станет на колени передо ней, снимет с неё туфельку, и чтобы девушка опустила ножку (пальцы) в его бокал с каким-нибудь напитком, а он всё выпьет. Или другие подобные фантазии (наподобие присесть на диван, а он ляжет на пол, и чтобы девушка одну ногу поставила на его грудь, другую - на лицо и т. п.). При этом хочет, чтобы всё это произошло не просто с какой угодно девушкой, а чтобы она обязательно стала его женой. Прям реально со странностями к женским ступням и в целом к теме сексуальных подчинений/унижений.
1 месяц назад
Я думала, думала и ну никак я не вижу мужчину хоть и довольно симпатичного, но с такими фантазиями своим будущим мужем, главой семьи и отцом моих будущих детей. Я допускаю, что какая-нибудь девушка, возможно, с удовольствием сделала бы то, что он просит, и ей бы это даже понравилось и возможно даже возбуждало бы. Но я никогда так не делала, для меня это непривычно, и меня такие желания и фантазии очень смущают. Или просто заблокировать его и добавить в ЧС? Или это его обидит? Обидеть бы не хотела. (
1 месяц назад
Может, что-нибудь посоветуешь? Если не затруднит... Буду рада выслушать!
Как бы ты отреагировала на такие желания, фантазии, предложение стать женой? Ты стала бы строить отношения с таким человеком, чтобы потом создать с ним семью?
Kotoparadox
Просветленный
(24944)
1 месяц назад
Я бы ходил, потому что это вроде как с одной стороны физическая разгрузка, но ещё и психологическая и не важно чем заниматься, главное что это обычно приятное ощущение работы над собой.
Решать вам, удачи вам.)