Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вроде хочу заниматься танцами,а вроде нет

Алёна Макарова Ученик (121), на голосовании 3 недели назад
Раньше я занималась художественной гимнастикой,кмс выполнила и ушла из гимнастики.спустя год мне одноклассница предложила пойти к ней на танцы(она раньше там занималась,но бросила 3 года назад),я согласилась,мы с ней вместе походили на 3 тренировки,она решила уйти из-за того что энергетика такая же и не хочет именно в этом месте больше заниматься,я продолжила заниматься,сейчас я уже хожу примерно месяц и по ощущения вроде я хочу заниматься,а вроде и нет. Для себя в жизни я уже добилась своей цели это выполнила кмс и всё.больше как-то не хочу никуда ходить,но тк мне тяжело как то без гимнастики живётся,я вот и согласилась пойти на танцы. Как бы вы поступили?продолжили бы заниматься или нет?
Голосование за лучший ответ
Незнакомка *** Гуру (2599) 1 месяц назад
Продолжила бы, если в целом всё устраивает. У меня сложилось впечатление, что вы больше из-за подруги в сомнениях. Она-то бросила. Танцы - это отличное хобби.
девушка обычнаяМастер (1098) 1 месяц назад
Приветик! ) Извини, имени не знаю. Насколько я поняла, ты хорошо разбираешься в отношениях. Можно с тобой посоветоваться? У меня такая ситуация. Мне пишет один чел, образованный, интересный. 39 лет ему, просила скинуть фото и голосовые прислать – он сделал, как просила. По фоткам выглядит помладше немного, как мне кажется. Вживую не виделись. Кинуть в ЧС или блокнуть не хочу, т. к. в принципе я не против общения (собеседник реально довольно интересный, работал редактором в издательстве).
Но он со странностями. Например, хочет, чтобы девушка надела туфли, потом он станет на колени передо ней, снимет с неё туфельку, и чтобы девушка опустила ножку (пальцы) в его бокал с каким-нибудь напитком, а он всё выпьет. Или другие подобные фантазии (наподобие присесть на диван, а он ляжет на пол, и чтобы девушка одну ногу поставила на его грудь, другую - на лицо и т. п.). При этом хочет, чтобы всё это произошло не просто с какой угодно девушкой, а чтобы она обязательно стала его женой. Прям реально со странностями к женским ступням и в целом к теме сексуальных подчинений/унижений.
Я думала, думала и ну никак я не вижу мужчину хоть и довольно симпатичного, но с такими фантазиями своим будущим мужем, главой семьи и отцом моих будущих детей. Я допускаю, что какая-нибудь девушка, возможно, с удовольствием сделала бы то, что он просит, и ей бы это даже понравилось и возможно даже возбуждало бы. Но я никогда так не делала, для меня это непривычно, и меня такие желания и фантазии очень смущают. Или просто заблокировать его и добавить в ЧС? Или это его обидит? Обидеть бы не хотела. (
Может, что-нибудь посоветуешь? Если не затруднит... Буду рада выслушать!
Как бы ты отреагировала на такие желания, фантазии, предложение стать женой? Ты стала бы строить отношения с таким человеком, чтобы потом создать с ним семью?
Незнакомка *** Гуру (2599) девушка обычная, Привет! Смущает то, что ещё не было реальной встречи, а он уже озвучивает такие фантазии. Скорее всего поэтому он и один до сих пор. Со мной знакомился один парень наподобие и я даже встретилась с ним, но о его фантазиях не знала. Он мне не понравился. А затем узнала, что одна знакомая с ним была в отношениях. И он устраивал подобное и всякие фантазии были такого плана. Та знакомая не стала с ним в итоге, слишком много было странных фантазий и помешанность на интимной теме. Поэтому, пообщаться-то можно. Может что ещё раскроется. Встречаться, ну не знаю даже, смотря что будет дальше писать. Насчёт жены, это они любят говорить, а по факту это могут быть только слова. Надо понаблюдать за ним.
Green Box Искусственный Интеллект (160071) 1 месяц назад
Нет. Жизнь коротка, чтобы делать в ней то, что не нравится.
Михаил Репников Оракул (78678) 1 месяц назад
С мужиком надо танцевать, а не соло ж0п0й вертеть
Kotoparadox Просветленный (24944) 1 месяц назад
Я бы ходил, потому что это вроде как с одной стороны физическая разгрузка, но ещё и психологическая и не важно чем заниматься, главное что это обычно приятное ощущение работы над собой.
Решать вам, удачи вам.)
Похожие вопросы