Хочу отчислиться с послнедного курса колледжа.
терзают сомнения как мне дальше быть. не хочу учиться в колледже, мне не нравится специальность на которой я учусь, хочу скорее начать взрослую жизнь, работать и жить вместе с молодым человеком. для меня этот выбор дался бы проще, если бы я не училась на платном. за меня платят родители и это причина по которой я не могу взять и бросить учёбу. по отношению к ним это будет ужасным поступком, они надеяться что я закончу колледж, но я просто не могу - мне здесь не нравится. половину сентября я сильно болела и много пропустила, и сейчас навёрстывание материала это мука для меня. опускаются руки, ничего не хочется, не осталось никакой мотивации. мучает совесть, страшно признаться родителям что хочу бросить, думаю а может взять себя в руки и добить начатое, но потом думаю что я учусь через не хочу. не знаю что делать, ужасно себя чувствую
Всё-таки надо ещё семестр потерпеть.
Работа совсем без профессии - это тяжёлый малооплачиваемый труд.
Очень хорошо работать в клининговой компании. Образование там не требуется. Берете швабру и моете три этажа. Хотите, то все четыре.
высшая стадия идиотизма!!!!!!!!!!!
В вопросе правильно было бы написать: хочу отчислиться с колледжа и остаться снова с образованием в 9-ть классов... Так бы и вопрос не появился!
Мало того, что в школе не училась, так и тут еще нервы родителям устраивает...
Никто тебе не мешает продолжать учиться в колледже, чтобы уже получить этот диплом СПО, который даст вам хотт какие-то шансы на более приличную работу... и попутно где-то обучаться чему-то другому...
нежели вы будете болтаться со 9-ю классами незнамо по каким помойкам работы...
Мальчик свалит из жизни, а ты останешься необразованной и никому не нужной...
А перетерпеть последний курс прям вообще никак?