Почему девушки например 23 лет выходят за мужчин например 30 или даже 35 лет, а своего возраста не принимают?
это просто несправедливость какая-то. девушка выходит замуж даже студенткой, не состоявшись в карьере, выбирает мужика постарше, а ровесника своего молодого закидывает шапками и кидает в пропасть, оставляет его ни с чем. и почему еще считается что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? почему тогда девушка может сперва позволить дружбу с парнем, затем прекращает дружбу, считая, типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает? а парень страдает, ему не хватать начинает девушки той. если рискнет ее побеспокоить может получить от ее жениха. я вот так из-за своей погони за счастьем и расчетами угробил себе нервы. сперва я оказался сбит с толку когда я влюбился в одну девушку, которой я к сожалению не понравился и испытал безответную любовь. когда не понравился второй третьей возникло чувство сговора, от чего возникать стали разочарования во всех девушках. но принцип не отступать и не сдаваться дает повод идти в наступление. а когда не нравлюсь, отношусь к себе фатально. расстраиваюсь, даже плачу, возникает недоумение и отчаяние, возникает вопрос "а как понравиться?". спрашивать у священника или психолога бесполезно все равно вряд ли помогут. один раз спросил и получил ответ что никак, не получится, не пытайся быть тем кем не являешься. и логически понимаю: можно при желании себя поменять чтоб понравиться, только оно мне надо? а потом поменяешься, а та найдет себе человека. и будет вопрос к себе же: зачем я так старался, когда она не дождалась меня и нашла другого? а потом вернешься к своим привычкам, а тебя не факт что примут обратно.
Дополнени меня до слез доводило такое отчаяние когда хотел как лучше, а получил как всегда. западала в душу дама, а та меня из-за своего эпилептоидного характера и психики меня терроризировала. сперва за то, что я католичество принял, а потом еще из-за всякой мелочи. а потом стала выбивать признание в том, что влюбился. хотя до этого говорила что мы не будем встречаться никогда даже не надейся. а выбив признания с меня дала добро на отношения. так чего тогда изначально сбивать с толку? но к сожалению я ей не понравился все равно и она вскоре разбила мне сердце. причиной стали сплетни обо мне, дошедшие до ее родителей. а я рассчитывал тогда на ней жениться мне было тогда 24 года. но она меня бросила. единственное облегчение что испытал - католиком остался (а она принуждала меня православным быть что для меня пережиток прошлого (тут долгая история почему я в православии разочаровался)). находил потом себе другую к счастью. но другая оказалась недееспособной потому расписаться не могли в загсе. да и тогда испугался дров наломать (благо компромисс нашел с ней). а кольца носили для показухи.
за окольцованность родня меня по головке не гладила и не слушала что мне пора жениться 26 лет уже (тогда уже 26 было). ведь вон девушки в 26 лет например давно замужем, да и парни женаты, а я все не женат. а сошелся с той недееспособной и к сожалению эпилептичкой как два несчастных человека. и она к сожалению часто меня бранила из-за чего вынужден был часто от ее брани отдыхать и проживать раздельно с ней. из-за того что первая морочила голову разбила сердце, потом оставались друзьями, а потом к сожалению раздружилась да и придиралась к моей вере католической и от того что вторая бранила (вторая умерла потом к сожалению был на похоронах хотя с ней тогда поссорились и не успели примириться) я испортил себе все нервы. теперь трясет нередко и возникает ощущение фанеры в груди, что приводит к обмороку + возникла межреберная невралгия. потому что хотел как лучше, желал жениться, а тут такая подстава. первая терроризировала, вторая бранилась да и недееспособной была. а до этого тоже еще от других страдал, тоже наезжали. а я хотел как лучше. слава богу девушку сейчас нашел, встречаюсь. только уже 29, все не женат. а рассчитывал в 24 года еще жениться. но к сожалению разбили мне сердце. бывшая то дружила то прекращала общаться, в один прекрасный день перестала общаться окончательно. хоть мы помогали друг другу хорошо. вот зачем так себя вести?
Настойчивых думаю не все дамы любят, а по поводу "зачем я так старался", так вы ж для себя стараетесь, вам с собой жить надо научится, а потом в отношения влезать. По идее бедная девушка, если каждый ваш "отказ" во взаимности превращается в подобную истерику и вот ей что с этим делать? Что б понравится надо быть самодостаточным т.е. не надо бегать и выглядывать, что там и как, потому что возможно вы им не интересны изначально, но если вы просто общаетесь, то опять же не надо ставить целью, что она одна и никто кроме т.к. вы ещё не в отношениях и ограничивать свободу друг друга не стоит. Мне кажется вам бы просто попробовать дружеские отношения, а психолог тоже не помешал бы, НО надо хорошего и дипломированного и тут уж надо будет поискать, подходящего именно вам. (поможет с собой разобраться)
Удачи вам.
хотят богатого и стабильного мужа
А дети от тебя с кем будут здоровы.!? У самого какая группа крови и резус-фактор.!? ммм.!?
за сумасшедшых замуж не выходят!