Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. Я указал все данные что помнил, даже телефон указал. И поминутно дату создания аккаунта и с кем я общался в последнее время. Поминутно! И все равно блокировка. Почему так?
Я заходил ежедневно, политических тем не вел вообще никогда там. Матов ноль, там даже когда мне такое писали. Специально записал дату создания аккаунта вплоть до минуты и указал её. Согласись, взломщику трудно будет указать такую информацию и я думаю практически невозможно если аккаунту 2 года почти. По памяти вплоть до минуты указал дату последнего общения с одним из собеседников. По памяти указал какие папки я создавал в почтовом ящике. Указал телефон. И этого всего было недостаточно чтобы восстановить аккаунт. У меня куча доказательств и железных фактов, у них одни слова о подозрительной активности и ничем не аргументированные причём. Мне даже не указали причину блокировки ибо её просто нет! и о восстановлении почтового ящика мне было фактически отказано. Вот и подумай теперь...
Никнейм
Мыслитель
(7696)
Роман Бибиков, причин у них сотни. А взломщику и не нужно это знать. Если используете расширения в браузере (не официальные и не рекомендуемые от самого браузера), регистрировались с этим ящиком на сайтах (сомнительных или попросту зашли и приняли куки), используете программы скачанные с торентов и так далее.