Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор при беременности. Слабительное не помогает.

Tyler Derden Профи (689), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Беременность 23 недели, двойня. Запоры, принимаем дюфолак, эффекта никакого, есть желание сходить, но кал не выходит, Микролакс тоже не помогает, кал тупо не идёт. Живот больно, ещё и геморрой. Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Мария Соколова Оракул (75637) 1 месяц назад
А вот есть микроклизмы масляные
Фагот Коровьев Оракул (51025) 1 месяц назад
C такими симптомами Вам следует обратиться к Вашему врачу, который ведёт беременность. Это будет самым верным решением...
Реаниматолог Просветленный (22547) 1 месяц назад
Купите в магазине морепродуктов морской капусты, да и ешьте вместо гарнира.
вэллПросветленный (41811) 1 месяц назад
Мукофальк?
РеаниматологПросветленный (22547) 1 месяц назад
Ламинарию нативную вареную.
???? Мыслитель (7315) 1 месяц назад
Вызывай скорую,поставят клизму сама ты уже значит не сможешь справиться,не тяни
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58734) 1 месяц назад
Ставить клизму или таблетку бисакодила
Nos Искусственный Интеллект (284796) 1 месяц назад
Еда определяет стул. Свекла и чернослив- твои продукты
вэлл Просветленный (41811) 1 месяц назад
Ешь отруби, помидоры... Клетчатка и вода.
Сливы покупай, свекла не у всех работает.
Овсяную кашу на завтрак ешь.
Гречневая слабит
Картошку, рис, белый хлеб, сладости это тебе нельзя.
anaida Искусственный Интеллект (267859) 1 месяц назад
есть слабительные свечи(суппозитории)
самый простой - Глицерин
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 1 месяц назад
Я капельками Рeгулaкc спасалась, мне его врач назначал. Я с помощью него пол срока капалась, в ночь капала и утром все случалось.. Если все же такие проблемы случаются, то нужно обратиться к доктору и обследоваться! Кушайте больше овощей и фруктов, хорошо слабит свекла и чернослив. Употребляйте больше молочных продуктов: кефир, молоко, йогурты и тд. Гуляйте больше пешком и нахаживайте шаги. Это способствует хорошей работе ЖКТ!
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Знаток (475) 1 месяц назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Ната Адаменко Знаток (373) 4 недели назад
Помогает фибралакс на основе волокон подорожника. Вот про него могу сказать что эффективная штука. Устраняет запор и с ним кишечник не ленится а работает сам. И при беременности можно
Похожие вопросы