Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые товарищи охотники! Были ли у Вас МеДвЕдИ? Разумеется птицы, свиньи, лоси, лисы и даже один барсук. Но мишка!

antmutant Мудрец (16185), на голосовании 1 неделю назад
Это нетолько тёзка известных людЁв. Мишка это семейство псОвых только сильно мутант от прототипа. Эволюция. Чего еще тут сказать? Мишка намного опаснее и дороже любой собаки.
-=-
Но охота с луком и рогатиной сильно отлична от снайперского отстрела дичи в паре километров от УАЗа. Кстати пуганная дичь чует бензин и пОрох за десятки километров значит нужно спецтопливо и запаховый репеллент в ствол. Расскажете об этом? мне интересно. А так. Были ли у Вас МиШкИ? Расскажете как прошло и во сколько обошлось?
-=-=-=-
Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Оч чёрная кошка Высший разум (446766) 1 месяц назад
увы... не удостоилась.... Рысь видела в лесу))))) Перемигнулись и отправились каждый в свою сторону)))))) Кстати мне тогда лет семь было. С родителями за грибами пошли. А я немного от них в сторону в лесу отошла. Рысь на дереве сидела, красивая. На Карельском перешейке дело было.
Ник Вас Искусственный Интеллект (316656) 1 месяц назад
Бегут от медведя чукча и русский. Русский думает, а чего мы бежим? Остановился и одним выстрелом убил медведя. Тогда чукча говорит
- Русский плахая охотника, таперь сама до дома будет медведя тащить.
reverso context Оракул (84900) 1 месяц назад
У нас дома желчь медвежья была, и шкура.
Похожие вопросы