Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли я сейчас получить водительские права, если ранее обращалась в ПНД детское?

Ирина Чупина Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
В 14 лет на фоне постоянных конфликтов в семье обратилась к психиатру в детское ПНД. Была депрессия, суицидальные мысли, один эпизод самоповреждения (в 12 лет) в момент очередного конфликта (не вены резала)). С 14 по 16 лет пила антидепрессанты, состояние значительно улучшилось. После переезда от родителей (в 16) всё наладилось. Закончила лечение.
В 17 лет пригласили в ПНД для снятия с учета. Провели тесты - состояние хорошее.

Сейчас мне 18, могут ли мне психиатры отказать в справке на права?
Поделитесь опытом
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 1 месяц назад
Вот и спроси об этом. Юристы при чем здесь? И ещё не стоит забывать, что автомобиль не забава. Он легко может довести своего водителя либо до могилы, либо в места лишения свободы.
Usual Chel Знаток (430) 1 месяц назад
Я конечно не специалист, но психика - состояние не стабильное, не зря же те же водители каждый год проходят психологические анализы и тд, если психика наладилась за это время , то есть шанс получить, ну хотя бы попробуй
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 1 месяц назад
опытом????
судя по вопросу, на учет надо поставить еще глубже
kommentator Искусственный Интеллект (214555) 1 месяц назад
Только в дурке ответят на вопрос. Но если что, ссылайся на меня - я разрешаю!
Manera Просветленный (40967) 1 месяц назад
С большой долей вероятности справку на Ву вам не дадут.
Ирина ЧупинаУченик (96) 1 месяц назад
почему?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165127) 1 месяц назад
Это медицинский вопрос, а не юридический.
Инга Биндер Ученик (105) 6 дней назад
В вашей ситуации важно понимать, что каждый случай рассматривается индивидуально. Если вы сняты с учета и ваш психиатр подтвердит ваше стабильное состояние, то справку для получения водительских прав вам могут выдать. Рекомендую записаться к специалисту, который ведет ваше лечение, и ему объяснить ситуацию. Главное — показать, что вы справились с трудностями.
Похожие вопросы