Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трансформатор от монитора выводит постоянный так. Как я понимаю. Или не понимаю?

Коржик Просветленный (23353), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877704) 1 месяц назад
трансформатор не трансформирует постоянное напряжение
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190719) 1 месяц назад
Не понимаешь. Трансформаторы выводят (преобразуют) только переменный или импульсный ток.
Коржик Просветленный (23353) 1 месяц назад
Значит монитор работает от переменного тока, или его потом трансформирует что-то внутри
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (190719) Коржик , после трансформатора стоят обычно выпрямители.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352896) 1 месяц назад
Какой? Если строчник, у него выпрямитель встроен. Остальные плюются переменкой. Но её не всегда легко замерить.
Ё Моё Гуру (3468) 1 месяц назад
трансформатор он для переменки. и еще, в импульсных бп дроссели косят под трансов, не перепутайте.
Значит монитор работает от переменного тока, или его потом трансформирует что-то внутри
Коржик , Напряжение после трансформатора выпрямляется и используется для питания монитора.
aion Оракул (69766) 1 месяц назад
Трансформатор от монитора? может ты имеешь ввиду блок питания? Вот он делает постоянное напряжение из переменного которое в розетке.
Трансформатор на 20 вольт. У моего монитора он отдельно стоит снаружи. Ну на столе
aion Оракул (69766) Коржик , это блок питания
Dmitry Искусственный Интеллект (613131) 1 месяц назад
Трансформатор всегда выдаёт переменное напряжение. Но вот где вы в 21-м веке можете раздобыть монитор с трансформаторным питанием - это большой вопрос.
DT830BОракул (93063) 1 месяц назад
чб мониторчик от ай ви м. пи- си .эй -ти
У меня в шкафу. Старый монитор но жк экраном. 2008 года вроде
Dmitry Искусственный Интеллект (613131) Коржик , Не было ЖК мониторов с трансформаторным питанием, не сочиняйте. Даже ЭЛТшки в нулевых годах уже все были с импульсными БП.
А ведь для монитора тоже нужно понизить напряжение. Из 220 вольт вывести 12
Shurovik Искусственный Интеллект (709769) 1 месяц назад
Трансформатор не передает постоянный ток. Либо переменный, либо импульсный. Вы ничего не перепутали?
Похожие вопросы