Зачем так сурово и жестоко наказывать, нельзя ни в коем случае допустить, чтобы антихрист пришел соблазнять людей. Люди должны отрекаться от цифрового концлагеря, а не поддерживать его. Нужно добиваться чтобы поиск с нейро не был обязательным, его можно было спокойно отключить и жить дальше спокойно в свое удовольствие, не парясь и не переживая, вообще нужно я считаю полностью запретить искусственный интеллект в любой сфере, а создателей ИИ можно и даже нужно приговорить к сметной казни. Долой цифровое рабство! Кто согласен проводить акции протеста против электронного рабства (концлагеря), напишите мне сюда, мне нужны такие люди. Очень хочется наказать смертной казнью создателей искусственного интеллекта и остальной цифровизации может ради этого потребуется уничтожить наших врагов-Запад, особенно таких как США с Украиной. Но самое главное, чтобы можно было отсрочить на долгие десятилетия появление антихриста, а если антихрист появится в нашей жизни, просто убить его и всё, чтобы никто не посмел отречь людей от Бога
Да пожалуйста, с удовольствием, только нужно чтобы никто не помешал мне этого сделать, и ещё, чтобы когда буду жить в тайге, не захотелось обратно в город.
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(120022)
Алексей Гриневич, В тайге на твсячи километров никто нет, так что не переживай, никто тебе мешать не будет.