Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таро расклад помогите понять расклад на мысли

Мария Мацулевич Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
Мысли мужчины обо мне после последнего разговора? 2 кубков, повешенный, королева мечей, король кубков, 8 жезлов
Голосование за лучший ответ
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199427) 1 месяц назад
Считал вас парой (2 кубков), но ситуация зависла (повешенный) нет движения; женщина холодная и рациональная (королева мечей), он романтичный и чувственный (король кубков) но поскольку она не идет на сближение (королева мечей) он тоже стал отдаляться (8 жезлов).
анастасия Витязева Мастер (1203) 1 месяц назад
Не очень хорошие мысли печальные и есть момент что есть выбор и где проще там он и будет
Пастораль Мудрец (12633) 1 месяц назад
Мужчина настроен на то, чтобы прекратить эти отношения, рядом с ним есть женщина мудрая, расчётливая ( возможно жена), сам он в депрессии, есть некоторая подавленность, мужчина находится на распутье, и не знает что делать и какой берег ближе, склонен к манипуляции. Что касается мыслей и планов, надо ему дать немного времени чтобы определился - 8 жезлов, но с большей долей вероятности, этим отношениям развития не будет.
Мария МацулевичУченик (8) 1 месяц назад
Нет жены ,есть мама, с которой хочет меня познакомить.
Пастораль Мудрец (12633) Мария Мацулевич, карты показали рядом женщину, какую я описала, возможно и мама, её мнение ему важно
Похожие вопросы