Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста, не положат ли меня с психами?

Anton_ko784 Ученик (41), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, я недавно писал, что от военкомата мне дали направление на пнд, так вот, мне скоро ехать на обследование, и у меня появляется страх, а не буду ли я лежать с психами на одном этаже, или во все в одной палате?
Голосование за лучший ответ
АлКЕКСанDERR Мудрец (12290) 1 месяц назад
Нет, не будешь. Скорее всего ты будешь приезжать, проходить обследование и уезжать. Или лежать с такими же призывниками, как и ты
Anton_ko784Ученик (41) 1 месяц назад
Ну я приезжать и уезжать не смогу, я живу в посёлке, более 100км от областного центра.
АлКЕКСанDERR Мудрец (12290) Anton_ko784, тогда будешь лежать с такими же призывниками. Не волнуйся, с реальными шизофрениками и другими психами никто тебя не положит
Сергей Просветленный (21645) 1 месяц назад
Ты же в россии живешь, а значит с психами каждый день общаешься. На этом ресурсе поголовно одни психопаты.
✞Роман Постоянный~ Мыслитель (8032) 1 месяц назад
Не, не положат. Будут просто обследовать, в крайнем случае положат с таким же как ты
o Гуру (3764) 1 месяц назад
к психам не положат совсем больным, у более менее норм положат и то на время короткое
Серж Серж Искусственный Интеллект (120022) 1 месяц назад
Конечно будешь, а если будешь сопротивляться, то смирительную рубашку на тебя наденут и будут кормить вкусными таблеточками.
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 1 месяц назад
А с кем ещё может лежать дегенерат, которому в голову могут прийти такие вопросы?
Похожие вопросы